DELICIOSAS RECETAS AL DÍA‏

Gazpacho light

Gazpacho light es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Preparada por: Kenia Altagracia Guillermo

receta de Gazpacho light

Ingredientes

- 6 Tomates medianos

- 1/2 Pimiento rojo

- 1/2 Pimiento verde

- 4 Pepinos

- 1 Diente de ajo

- 2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra Vinagre

- Sal

- 1/2 Litro de agua

Cómo hacer Gazpacho light

Ponemos en la batidora todas las hortalizas cortadas a trozos, un poco de vinagre, un poco de aceite, sal y parte del pan. Batimos hasta lograr que quede muy fino.

Una vez batido todo, ponemos en la sopera donde vayamos a servir y lo metemos en la nevera por unos 15 minutos.

Al servir el gazpacho se le añade unos cubitos de hielo y se mueve bien para que se enfrí­e.

Agrega agua a tu gusto, hay quien prefiere el gazpacho espeso y hay quien lo prefiere más claro.

Como sugerencia podemos tomar el gazpacho light agregando por encima unos trozos de pepino cortados en daditos algo de pan tostado o un poco de huevo cocido picado.
Con tecnología de Blogger.