Bolitas de ciruela, pasas y nueces

Bolitas de ciruela, pasas y nueces es una receta para 10 personas, del tipo Postres, de dificultad Muy fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo

receta de Bolitas de ciruela, pasas y nueces

Ingredientes- Para 40 piezas:

- 180 mililitros de leche

- 175 gramos de azúcar

- 300 gramos de ciruelas pasas deshuesadas

- 200 gramos de nueces picadas

- 2 cucharadas de mantequilla

- Azúcar para revolcar

Cómo hacer Bolitas de ciruela, pasas y nueces
Hervimos la leche con el azúcar y después de diez minutos agregamos las ciruelas. Cocemos a fuego lento hasta que se vea el fondo del cazo. Agregamos las nueces y la mantequilla.

Colocamos la mezcla sobre una superficie húmeda y dejamos enfriar.

Formamos bolitas con la mezcla y revolcamos en el azúcar.

Puedes colocar las bolitas de ciruela dentro de bomboneras o decorarlas con un trozo de nuez o fruta cubierta.
Con tecnología de Blogger.