DELICIOSAS RECETAS AL DIA

Tabulé es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Tabulé

Ingredientes

- 1 tomate grande

- 1 pepino

- 2 cebollas

- 175 g de sémola

- 6 cucharadas de menta fresca

- 12 cucharadas de perejil

- zumo de limón

- hierbas provenzales

- aceite
Cómo hacer Tabulé

Lavamos y escurrimos la sémola, y hervimos agua en una cazuela mediana. Añadimos la sémola y la cocemos 10 minutos o hasta que la veamos blanda. La escurrimos y dejamos que se enfrí­e.

A continuación preparamos el resto de ingredientes: quitamos las pepitas al tomate y lo cortamos en trozos finos, pelamos el pepino y lo cortamos en dados, pelamos las cebollas y las cortamos en trozos finos y troceamos la menta y el perejil.

Una vez preparados, los mezclamos junto con 1 cucharada de aceite de oliva, el zumo de limón y las hierbas provenzales en un bol grande. Luego lo mezclamos todo con la sémola y lo dejamos en la nevera hasta que lo vayamos a consumir.
Recetas relacionadas con Tabulé
Tabulé
Con tecnología de Blogger.