DELICIOSAS RECETAS AL DÍA
Ensalada de patata al caviar
Ensalada de patata al caviar es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Ensalada de patata al caviar
Ingredientes
- 500 g patata
- 50 g hueva de mújol
- 1 yogur antural
- 1 taza mayonesa
- 1 ramillete cebollino
- 1 cebolleta
- 1 cucharada mostaza
- 2 cucharadas nata
- pimienta negra
- sal
Cómo hacer Ensalada de patata al caviar
Primero lavamos bien las patatas. Ponemos una olla a hervir con abundante agua salada, y hervimos las patatas a fuego suave unos 25 o 30 minutos, depende del tamaño de las patatas. Una vez cocidas, las colamos y las dejamos que templen.
A continuación pelamos la cebolleta y la picamos muy fina. Cortamos las patatas en rodajas medianas y las vamos colocando en una fuente. Aparte, mezclamos en un bol el yogur con un poco de sal, pimienta, la nata, la mayonesa, la mostaza, la cebolleta y la mitad del caviar.
Para finalizar, encima de cada rodaja de pata pondremos un poquito de caviar y encima y por los lados, la salsa de aliñar. Servimos templada.
Ensalada de patata al caviar es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Ensalada de patata al caviar
Ingredientes
- 500 g patata
- 50 g hueva de mújol
- 1 yogur antural
- 1 taza mayonesa
- 1 ramillete cebollino
- 1 cebolleta
- 1 cucharada mostaza
- 2 cucharadas nata
- pimienta negra
- sal
Cómo hacer Ensalada de patata al caviar
Primero lavamos bien las patatas. Ponemos una olla a hervir con abundante agua salada, y hervimos las patatas a fuego suave unos 25 o 30 minutos, depende del tamaño de las patatas. Una vez cocidas, las colamos y las dejamos que templen.
A continuación pelamos la cebolleta y la picamos muy fina. Cortamos las patatas en rodajas medianas y las vamos colocando en una fuente. Aparte, mezclamos en un bol el yogur con un poco de sal, pimienta, la nata, la mayonesa, la mostaza, la cebolleta y la mitad del caviar.
Para finalizar, encima de cada rodaja de pata pondremos un poquito de caviar y encima y por los lados, la salsa de aliñar. Servimos templada.