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Rollitos de pollo rellenos de espinaca

Rollitos de pollo rellenos de espinaca es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo

receta de Rollitos de pollo rellenos de espinaca

Ingredientes

- 8 tiras de pechuga de pollo aplanada para hacer rollos 1 cucharada de aceite de oliva

- 1 ajo picado

- 1 chile poblano cortado en tiras

- 1/2 cebolla

- 4 tazas de espinacas

- Requesón o ricotta

- 2 cucharadas de mantequilla

- 1/2 taza de queso parmesano rallado

Cómo hacer Rollitos de pollo rellenos de espinaca

En una cacerola freimos el ajo, el chile poblano y la cebolla picada.

Seguidamente agregamos las espinacas, cocinamos por 5 minutos más y apagamos el fuego. Dejamos enfriar.

Por otro lado lavamos las tiras de pollo y las salpimentamos. Ahora rellenarmos las tiras de pollo con el preparado anterior y el requesón o queso ricotta, envolviéndolas y asegurándonos con un palillo para que no se abran. Sellamos en la misma cacerola de las espinacas.

Colocamos los rollos en una bandeja para horno, untamos con mantequilla y esparcimos un poco de queso parmesano por encima. Horneamos por 15-20 minutos a 180°C

Puedes agregar algo de carne al relleno, por ejemplo chorizo frito, bacon… así estará más sabroso.

Comenta tus trucos a la hora de preparar rollitos de pollo a continuación. Tu ideas de cocina nos interesan.
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