DELICIOSAS RECETAS AL DÍA
Rollitos de pollo rellenos de espinaca
Rollitos de pollo rellenos de espinaca es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Rollitos de pollo rellenos de espinaca
Ingredientes
- 8 tiras de pechuga de pollo aplanada para hacer rollos 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 ajo picado
- 1 chile poblano cortado en tiras
- 1/2 cebolla
- 4 tazas de espinacas
- Requesón o ricotta
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
Cómo hacer Rollitos de pollo rellenos de espinaca
En una cacerola freimos el ajo, el chile poblano y la cebolla picada.
Seguidamente agregamos las espinacas, cocinamos por 5 minutos más y apagamos el fuego. Dejamos enfriar.
Por otro lado lavamos las tiras de pollo y las salpimentamos. Ahora rellenarmos las tiras de pollo con el preparado anterior y el requesón o queso ricotta, envolviéndolas y asegurándonos con un palillo para que no se abran. Sellamos en la misma cacerola de las espinacas.
Colocamos los rollos en una bandeja para horno, untamos con mantequilla y esparcimos un poco de queso parmesano por encima. Horneamos por 15-20 minutos a 180°C
Puedes agregar algo de carne al relleno, por ejemplo chorizo frito, bacon… así estará más sabroso.
Comenta tus trucos a la hora de preparar rollitos de pollo a continuación. Tu ideas de cocina nos interesan.
Rollitos de pollo rellenos de espinaca es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Rollitos de pollo rellenos de espinaca
Ingredientes
- 8 tiras de pechuga de pollo aplanada para hacer rollos 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 ajo picado
- 1 chile poblano cortado en tiras
- 1/2 cebolla
- 4 tazas de espinacas
- Requesón o ricotta
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
Cómo hacer Rollitos de pollo rellenos de espinaca
En una cacerola freimos el ajo, el chile poblano y la cebolla picada.
Seguidamente agregamos las espinacas, cocinamos por 5 minutos más y apagamos el fuego. Dejamos enfriar.
Por otro lado lavamos las tiras de pollo y las salpimentamos. Ahora rellenarmos las tiras de pollo con el preparado anterior y el requesón o queso ricotta, envolviéndolas y asegurándonos con un palillo para que no se abran. Sellamos en la misma cacerola de las espinacas.
Colocamos los rollos en una bandeja para horno, untamos con mantequilla y esparcimos un poco de queso parmesano por encima. Horneamos por 15-20 minutos a 180°C
Puedes agregar algo de carne al relleno, por ejemplo chorizo frito, bacon… así estará más sabroso.
Comenta tus trucos a la hora de preparar rollitos de pollo a continuación. Tu ideas de cocina nos interesan.