DELICIOSAS RECETAS AL DÍA‏

Tortilla de camarones

Tortilla de camarones es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo

receta de Tortilla de camarones

Ingredientes

- ¼ kg de camarones

- 450 g de harina de trigo

- Perejil picado

- Cebolla picada

- 2 tazas de aceite de oliva

- Colorante de azafrán

- Agua

- Sal
Cómo hacer Tortilla de camarones
En un bol ponemos la harina, el perejil, la cebolla y los camarones. Añadimos un poco de sal, 1 cucharilla del colorante y agua hasta conseguir una pasta homogénea, ni lí­quida ni muy espesa.

En una sartén calentamos el aceite y vamos añadiendo con una cuchara sopera porciones iguales de la masa, que deben quedar aplastadas y con bordes irregulares, no redondas.

Una vez fritas, las sacamos a un plato con papel absorbente y las servimos calientes.
Con tecnología de Blogger.