DELICIOSAS RECETAS AL DÍA‏

Gazpacho de verduras

Gazpacho de verduras es una receta para 3 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 10 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo

receta de Gazpacho de verduras

Ingredientes

- 2 tomates grandes rojos maduros

- ½ pepino

- ½ cebolleta

- ½ zanahoria

- 1 diente de ajo

- 2 hojas de col morada

- 2 hojas de lechuga

- Sal

- Agua fría

- 2 cucharadas soperas de aceite

- 1 cucharada de vinagre

Cómo hacer Gazpacho de verduras

Primeramente rallamos los tomates (si no queremos encontrarnos las pepitas, los rallamos, los batimos y pasamos por el chino) pelamos y troceamos el pepino (reservando unas rodajas para la decoración), la cebolleta, la zanahoria y el diente de ajo. Picamos la col y la lechuga.

Ponemos todo en el vaso batidor y batimos (si vemos que se queda muy espeso añadimos un poco de agua fría), agregamos el aceite y el vinagre, salpimentamos y a la nevera para tomar el gazpacho de verduras fresquito.
Con tecnología de Blogger.