Gallina al horno con miel

Gallina al horno con miel es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 120 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo

receta de Gallina al horno con miel

Ingredientes

- 1 gallina de 2/5 kg

- 2 cucharadas miel

- 6 cucharadas grasa de gallina

- 1 limón

- pimienta

- sal
Cómo hacer Gallina al horno con miel
Primero cortamos el limón por la mitad y frotamos toda la gallina. La condimentamos al gusto con sal y pimienta y ponemos a calentar el horno a 180º.

En una sartén ponemos a derretir la grasa de gallina y la mezclamos bien con la miel. Retiramos del fuego y con esta mezcla pintamos la gallina, tanto por dentro como por
fuera.

Luego colocamos la gallina en una bandeja preparada para el horno y la dejamos asa durante 1 hora a temperatura media, hasta que la gallina quede bien tierna. Durante esa hora, debemos ir pintando la gallina con la mezcla de grasa y miel.
Con tecnología de Blogger.