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Pollo a la Mostaza con Arroz Rojo

Pollo a la Mostaza con Arroz Rojo es una receta para 4 personas, del tipo recetas de pollo, Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Por: Kenia Altagracia Guillermo

receta de Pollo a la Mostaza con Arroz Rojo
Ingredientes

- Ingredientes para el Pollo:

- 6 presas de pollo (trozos largos y cortos)

- 3/4 taza de cerveza

- 3 cucharaditas de mostaza a la antigua

- 2 cucharaditas de mantequilla o margarina

- Pimienta Negra Molida

- Comino Molido

- Sal

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- Ingredientes para el Arroz:

- 2 tazas de arroz grano largo

- 2 ½ tazas de agua hirviendo

- 1 taza de salsa de tomate natural

- 1 cebolla mediana

- 1/2 cucharadita de Ajo Puro

- 1 cucharadita de Perejil

- 2 hojas de Laurel

- 2 cucharadas de aceite de cocinar

- 1 ½ caluga de caldo de verduras o pollo

- Sal a gusto
Cómo hacer Pollo a la Mostaza con Arroz Rojo
Preparación del Pollo a la mostaza:

1. Encendemos el horno a 180°.

2. Sacamos la piel a cada presa y acomodamos sobre una fuente para horno.

3. Bañamos las presas con la cerveza.

4. Ponemos sobre cada presa, 1/3 cucharadita de mantequilla bien esparcida, una pizca de sal, una pizca de pimienta negra molida, una pizca de comino molido y 1/2 cucharadita de mostaza a la antigua esparcida sobre la presa de pollo.

5. Llevamos al horno a 180° por unos 30 a 35 minutos, mojando de vez en cuando las presas con su propio jugo, teniendo cuidado de no sacarle la mostaza.
Preparación del Arroz Rojo:

1. Picamos la cebolla en cuadritos finos.

2. Ponemos a calentar una olla con el aceite y agregar la cebolla hasta que esté transparente.

3. Agregamos el Ajo Puro, el Perejil, las hojas de Laurel y el arroz.

4. Cocinamos durante 3 a 4 minutos sin dejar de revolver.

5. Mezclamos el agua hirviendo con la salsa de tomate y la caluga de caldo hasta que esté bien disuelta y agregamos a la olla del arroz.

6. Revolvemos y agregamos sal a gusto (probar antes de agregar sal, ya que la caluga de caldo tiene sal).

7. Cuando vuelva a hervir, tapamos la olla y dejar cocinar por 20 a 25 minutos a fuego suave sobre un tostador o a fuego bajo.
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