DELICIOSAS RECETAS AL DÍA
Rollitos de pavo con salsa de cebolla
Rollitos de pavo con salsa de cebolla es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Rollitos de pavo con salsa de cebolla
Ingredientes
- 4 Pechugas de pavo fileteadas
- 8 lonchas de jamón en dulce
- Hilo de cocina
- 2 cebollas grandes
- 200 ml de nata líquida
- Mantequilla
- Aceite
- Sal
Cómo hacer Rollitos de pavo con salsa de cebolla
Primero preparamos los filetes, los salpimentamos un poco. Encima de cada uno colocamos una loncha de jamón dulce procurando que no sobresalga por los extremos. Enrollamos el pavo, atamos el rollito y los reservamos. A continuación pelamos las cebollas y las cortamos en juliana.
En una sartén con un poco de mantequilla ponemos la cebolla a pochar, muy lentamente hasta que quede bien tierna pero sin que nos coja color.
En otra sartén doramos los rollitos de pavo a fuego fuerte para sellar bien la carne y que nos quede jugosa por dentro. Quitamos los hilos de los rollitos y los añadimos a la sartén con la cebolla.
Les damos unas vueltas y añadimos la nata líquida. Lo dejamos unos 10-15 minutos a fuego suave. Si vemos que nos queda muy espesa la salsa se le puede añadir un poco de leche. Ya esta listo para comer.
Truco:
Si queremos aligerar un poco el plato se puede substituir una parte de la nata líquida por leche.
Receta enviada por Anna Crivillés.
Rollitos de pavo con salsa de cebolla es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Rollitos de pavo con salsa de cebolla
Ingredientes
- 4 Pechugas de pavo fileteadas
- 8 lonchas de jamón en dulce
- Hilo de cocina
- 2 cebollas grandes
- 200 ml de nata líquida
- Mantequilla
- Aceite
- Sal
Cómo hacer Rollitos de pavo con salsa de cebolla
Primero preparamos los filetes, los salpimentamos un poco. Encima de cada uno colocamos una loncha de jamón dulce procurando que no sobresalga por los extremos. Enrollamos el pavo, atamos el rollito y los reservamos. A continuación pelamos las cebollas y las cortamos en juliana.
En una sartén con un poco de mantequilla ponemos la cebolla a pochar, muy lentamente hasta que quede bien tierna pero sin que nos coja color.
En otra sartén doramos los rollitos de pavo a fuego fuerte para sellar bien la carne y que nos quede jugosa por dentro. Quitamos los hilos de los rollitos y los añadimos a la sartén con la cebolla.
Les damos unas vueltas y añadimos la nata líquida. Lo dejamos unos 10-15 minutos a fuego suave. Si vemos que nos queda muy espesa la salsa se le puede añadir un poco de leche. Ya esta listo para comer.
Truco:
Si queremos aligerar un poco el plato se puede substituir una parte de la nata líquida por leche.
Receta enviada por Anna Crivillés.