DELICIOSAS RECETAS AL DIA
Brochetas de cerdo con piña
Brochetas de cerdo con piña es una receta para 1 persona, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta
Presentada por: Kenia Altagrcia Guillermo
receta de Brochetas de cerdo con piña
Ingredientes
- 200 gr de carne de cerdo y ternera
- piña natural en cubos (10 12 cubos)
- adobo para la carne
- (el adobo se hace mezclando a partes iguales para 3 o 4 cucharadas)
- miel
- vinagre de jerez
- ketchup
- y ademas le añadimos 1 cucharada de salsa de soja y una cucharada
Cómo hacer Brochetas de cerdo con piña
Echamos el aceite en la parrila, si no tenemos podemos hacerlas en el horno.
Montamos las brochetas con los trozos de carne-piña y asi todo.
Pincelamos con la salsa las brochetas y las ponemos en la parrila y las dejamos hacer por u lado, despues les damos la vuelta y pincelamos otra vez, hasta que se hagan, por ultimo las salamos un poquito y a comer.
Truco:
Se pueden acompañar con una ensaladita con queso majorero, el de pimentón y están exquisitas.
Receta enviada por Elena Rodríguez Sánchez.
Brochetas de cerdo con piña es una receta para 1 persona, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta
Presentada por: Kenia Altagrcia Guillermo
receta de Brochetas de cerdo con piña
Ingredientes
- 200 gr de carne de cerdo y ternera
- piña natural en cubos (10 12 cubos)
- adobo para la carne
- (el adobo se hace mezclando a partes iguales para 3 o 4 cucharadas)
- miel
- vinagre de jerez
- ketchup
- y ademas le añadimos 1 cucharada de salsa de soja y una cucharada
Cómo hacer Brochetas de cerdo con piña
Echamos el aceite en la parrila, si no tenemos podemos hacerlas en el horno.
Montamos las brochetas con los trozos de carne-piña y asi todo.
Pincelamos con la salsa las brochetas y las ponemos en la parrila y las dejamos hacer por u lado, despues les damos la vuelta y pincelamos otra vez, hasta que se hagan, por ultimo las salamos un poquito y a comer.
Truco:
Se pueden acompañar con una ensaladita con queso majorero, el de pimentón y están exquisitas.
Receta enviada por Elena Rodríguez Sánchez.