DELICIOSAS RECETAS AL DÍA
Yemas de coco
Yemas de coco es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Muy fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la recet
Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Yemas de coco
Ingredientes
- 200 gr. de zanahorias
- 200 gr. de patatas
- 300 gr. de azúcar
- 100 gr. de coco
- 2 cucharadas de nata
Cómo hacer Yemas de coco
Cocemos las zanahorias y las patatas en agua sin sal hasta que estén tiernas.
Las escurrimos y las molemos con un tenedor y les añadimos 150 gramos de azúcar y una cucharada de nata.
Mezclamos todos los ingredientes y formamos, con la masa obtenida, pequeñas bolitas que pasaremos por el coco que habremos colocado en un plato, para que queden rebozadas con él.
Una vez bien cubiertas de coco las colocaremos en
papeles rizados pequeñitos.
Procedemos de igual modo que con la zanahoria con la patata, mezclándola también con el azúcar y la nata, formando bolitas y pasándolas por el coco.
Ya hemos terminado este postre tan sencillo y de un resultado muy rico, vistoso y sorprendente.
Puedes hacer yemas de coco de otros sabores y colores usando como elemento base fresa, naranja, kiwi…
Yemas de coco es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Muy fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la recet
Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Yemas de coco
Ingredientes
- 200 gr. de zanahorias
- 200 gr. de patatas
- 300 gr. de azúcar
- 100 gr. de coco
- 2 cucharadas de nata
Cómo hacer Yemas de coco
Cocemos las zanahorias y las patatas en agua sin sal hasta que estén tiernas.
Las escurrimos y las molemos con un tenedor y les añadimos 150 gramos de azúcar y una cucharada de nata.
Mezclamos todos los ingredientes y formamos, con la masa obtenida, pequeñas bolitas que pasaremos por el coco que habremos colocado en un plato, para que queden rebozadas con él.
Una vez bien cubiertas de coco las colocaremos en
papeles rizados pequeñitos.
Procedemos de igual modo que con la zanahoria con la patata, mezclándola también con el azúcar y la nata, formando bolitas y pasándolas por el coco.
Ya hemos terminado este postre tan sencillo y de un resultado muy rico, vistoso y sorprendente.
Puedes hacer yemas de coco de otros sabores y colores usando como elemento base fresa, naranja, kiwi…