DELICIOSAS RECETAS AL DIA
Revuelto de champiñones y ajetes tiernos
Revuelto de champiñones y ajetes tiernos es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por Kenia Altagracia Guillermo
receta de Revuelto de champiñones y ajetes tiernos
Ingredientes
- 1 Kg. de champiñones
- 2 manojos de ajos tiernos
- 6 huevos
- 3 lonchas de jamón serrano
- Vino blanco
- Queso rallado
- Sal
Cómo hacer Revuelto de champiñones y ajetes tiernos
Comenzamos lavando bien los champiñones en abundante agua, los secamos y troceamos en cuadraditos.
Por otro lado, lavamos también los ajetes y los picamos en trozos pequeños.
Una vez hecho esto, se calientan en una sartén 4 cucharadas de aceite y añadimos el picado de champiñones y ajos con un pellizco de sal.
Lo vamos cocinando a fuego moderado hasta que veamos que los champiñones están hechos y los ajos tiernos.
Se añade el jamón serrano cortado en trocitos y un chorro de vino blanco, y lo dejamos unos segundos más.
Aparte habremos batido los huevos que vamos a verter sobre la preparación anterior y lo revolvemos a fuego muy lento hasta que el huevo esté cuajado.
Por último, servimos el revuelto en platos individuales y espolvoreamos por encima con el queso rallado.
Revuelto de champiñones y ajetes tiernos es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por Kenia Altagracia Guillermo
receta de Revuelto de champiñones y ajetes tiernos
Ingredientes
- 1 Kg. de champiñones
- 2 manojos de ajos tiernos
- 6 huevos
- 3 lonchas de jamón serrano
- Vino blanco
- Queso rallado
- Sal
Cómo hacer Revuelto de champiñones y ajetes tiernos
Comenzamos lavando bien los champiñones en abundante agua, los secamos y troceamos en cuadraditos.
Por otro lado, lavamos también los ajetes y los picamos en trozos pequeños.
Una vez hecho esto, se calientan en una sartén 4 cucharadas de aceite y añadimos el picado de champiñones y ajos con un pellizco de sal.
Lo vamos cocinando a fuego moderado hasta que veamos que los champiñones están hechos y los ajos tiernos.
Se añade el jamón serrano cortado en trocitos y un chorro de vino blanco, y lo dejamos unos segundos más.
Aparte habremos batido los huevos que vamos a verter sobre la preparación anterior y lo revolvemos a fuego muy lento hasta que el huevo esté cuajado.
Por último, servimos el revuelto en platos individuales y espolvoreamos por encima con el queso rallado.