Rutas de tapas y el Gastro Festival serán atractivos Taste Santo 2019

 Rubén Alfonseca, Joselin Sosa, Raymundo Morales, Laura Batista y Luis José Chávez


EN SANTO DOMINGO, 22 Abril, 2019: La  participación  de  las  famosas  chefs Paulina Abascal y Leonor Es-pinosa, junto a la primera Ruta de Tapas  de  República  Dominicana  y  el  Gastro Festival figuran entre los atrac-tivos de la Décima Edición del Festival Gastronómico  Taste  Santo  Domingo  que se realizará del 10 al 19 de Mayo en la capital dominicana.

 El  director  del  evento,  Raymundo  Morales   ofreció   las   informaciones   durante el lanzamiento de la Ruta de Tapas y el Gastro Festival que se rea-lizó  en  Food  Truck  Town  ubicado  en  la 27 de febrero 299, donde dijo que se ultiman detalles para incorporar al evento a una destacada chef Domini-cana para acompañar a Leonor Espi-nosa en una cena a cuatro manos sin precedentes.Informó que la “Chef Leo” y “Pau-lina”  impartirán  experiencias  con  los  profesionales  de  la  gastronomía,  en  las conferencias pautadas en el marco de la Expo Gastronómica los días 15 y 16 de Mayo en el hotel  Jaragua.

La  primera  Ruta  de  Tapas  en  República  Dominicana,  se  realiza-rá  en  Taste  2019  y  permitirá  a  los  dominicanos  disfrutar de  una  gran  variedad  de  tapas  que  se  estarán  ofreciendo  en  los  restaurantes  par-ticipantes  del  10  al  19  de  Mayo.  Todas las  ofertas  incluirán  cerveza  Modelo o una bebida más una tapa sin  exceder  de  los  RD$500  pesos  impuestos incluidos.

Los     restaurantes     participantes     son  Affogato  Café,  Hotel  Catalonia,  Filigrana   Restaurant/   Pearl   Urban   Lounge, De la casa pastelería, Lemon Sugar, Hotel Dominican Fiesta, Onno’s Bar  Cabarete,  Onno’s  Bar,    Zona  Co-lonial,    Onno’s  Bar  Altos  de  Chavón,  Onno’s Bar Bávaro También   participan      Fresco   del   Horno  Los  Prados,  Fresco  del  Horno  Bella  Vista  ,  Parche  Bar  Lounge,  Res-taurante  Allegra  ,    Restaurante  Mari-jo,  restaurante  Elizondo,  Restaurante  Barelo,  Restaurante  El  Colombiano,  Restaurante 100 fuegos, Restaurante Angelo,  Restaurante  Ceviche  Punto  y  Coma,  The  food  Shack,  Morr  Food  Park, Food Truck Town y  Restaurante Mirra.

Este evento cuenta con el apoyo de varios  patrocinadores  como  son  Cer-veza Modelo,  Cardnet, Mariot Gas.La Expo Gastronómica se realizará los días 15 y 16 de Mayo en el Salón Anacaona  del  Hotel  Jaragua,  inclu-yendo  master  class  de  alto  nivel  téc-nico, exposición de productos y servi-cios, paneles, conferencias y conversa-torios, networking entre profesionales y VIPs del sector Gastronómico.

 También se realizarán, lanzamien-tos de productos y servicios, presenta-ciones y demostraciones gastronómi-cas  en  vivo,  competencias  culinarias,  degustaciones,  catas,  financiamiento  de  productos  y  servicios,  adquisición  y  promoción  de  líneas,  franquicias  y  representaciones. 

Asimismo, informo que la chef Leo-nor Espinosa, de Colombia estará pre-sentado el menú del restaurante LEO, número 10 en la lista Latinoamérica’s 50 Best restaurant y que la llevó a ga-nar como  la mejor chef femenina de Latinoamérica en el año 2017.

Está  cena,  al  igual  que  otra  que  estará  realizando  con  una  invitada  especial  que  será  anunciada  próxi-mamente  serán  parte  de  la  agenda  de  noches  gourmet  que  se  estarán  preparando del 15 al 17 de Mayo en el Sheraton  Hotel.Morales.

Informó  que  el  Gastro  Festival  se  realizará  en  un  parque  de  Santo  Domingo  e  incluirá  una  oferta  para los amantes del “Street Food”, o comida de calle que incluirá, carnes a la parrilla, pabellón dominicano, calle de  cervezas  y  experiencia  coctelera  en un ambiente de entretenimiento y música en vivo.

Nota recibida de Resume Turismo.
Con tecnología de Blogger.