Rutas de tapas y el Gastro Festival serán atractivos Taste Santo 2019
Rubén Alfonseca, Joselin Sosa, Raymundo Morales, Laura Batista y Luis José Chávez
EN SANTO DOMINGO, 22 Abril, 2019: La participación de las famosas chefs Paulina Abascal y Leonor Es-pinosa, junto a la primera Ruta de Tapas de República Dominicana y el Gastro Festival figuran entre los atrac-tivos de la Décima Edición del Festival Gastronómico Taste Santo Domingo que se realizará del 10 al 19 de Mayo en la capital dominicana.
El director del evento, Raymundo Morales ofreció las informaciones durante el lanzamiento de la Ruta de Tapas y el Gastro Festival que se rea-lizó en Food Truck Town ubicado en la 27 de febrero 299, donde dijo que se ultiman detalles para incorporar al evento a una destacada chef Domini-cana para acompañar a Leonor Espi-nosa en una cena a cuatro manos sin precedentes.Informó que la “Chef Leo” y “Pau-lina” impartirán experiencias con los profesionales de la gastronomía, en las conferencias pautadas en el marco de la Expo Gastronómica los días 15 y 16 de Mayo en el hotel Jaragua.
La primera Ruta de Tapas en República Dominicana, se realiza-rá en Taste 2019 y permitirá a los dominicanos disfrutar de una gran variedad de tapas que se estarán ofreciendo en los restaurantes par-ticipantes del 10 al 19 de Mayo. Todas las ofertas incluirán cerveza Modelo o una bebida más una tapa sin exceder de los RD$500 pesos impuestos incluidos.
Los restaurantes participantes son Affogato Café, Hotel Catalonia, Filigrana Restaurant/ Pearl Urban Lounge, De la casa pastelería, Lemon Sugar, Hotel Dominican Fiesta, Onno’s Bar Cabarete, Onno’s Bar, Zona Co-lonial, Onno’s Bar Altos de Chavón, Onno’s Bar Bávaro También participan Fresco del Horno Los Prados, Fresco del Horno Bella Vista , Parche Bar Lounge, Res-taurante Allegra , Restaurante Mari-jo, restaurante Elizondo, Restaurante Barelo, Restaurante El Colombiano, Restaurante 100 fuegos, Restaurante Angelo, Restaurante Ceviche Punto y Coma, The food Shack, Morr Food Park, Food Truck Town y Restaurante Mirra.
Este evento cuenta con el apoyo de varios patrocinadores como son Cer-veza Modelo, Cardnet, Mariot Gas.La Expo Gastronómica se realizará los días 15 y 16 de Mayo en el Salón Anacaona del Hotel Jaragua, inclu-yendo master class de alto nivel téc-nico, exposición de productos y servi-cios, paneles, conferencias y conversa-torios, networking entre profesionales y VIPs del sector Gastronómico.
También se realizarán, lanzamien-tos de productos y servicios, presenta-ciones y demostraciones gastronómi-cas en vivo, competencias culinarias, degustaciones, catas, financiamiento de productos y servicios, adquisición y promoción de líneas, franquicias y representaciones.
Asimismo, informo que la chef Leo-nor Espinosa, de Colombia estará pre-sentado el menú del restaurante LEO, número 10 en la lista Latinoamérica’s 50 Best restaurant y que la llevó a ga-nar como la mejor chef femenina de Latinoamérica en el año 2017.
Está cena, al igual que otra que estará realizando con una invitada especial que será anunciada próxi-mamente serán parte de la agenda de noches gourmet que se estarán preparando del 15 al 17 de Mayo en el Sheraton Hotel.Morales.
Informó que el Gastro Festival se realizará en un parque de Santo Domingo e incluirá una oferta para los amantes del “Street Food”, o comida de calle que incluirá, carnes a la parrilla, pabellón dominicano, calle de cervezas y experiencia coctelera en un ambiente de entretenimiento y música en vivo.
Nota recibida de Resume Turismo.
EN SANTO DOMINGO, 22 Abril, 2019: La participación de las famosas chefs Paulina Abascal y Leonor Es-pinosa, junto a la primera Ruta de Tapas de República Dominicana y el Gastro Festival figuran entre los atrac-tivos de la Décima Edición del Festival Gastronómico Taste Santo Domingo que se realizará del 10 al 19 de Mayo en la capital dominicana.
El director del evento, Raymundo Morales ofreció las informaciones durante el lanzamiento de la Ruta de Tapas y el Gastro Festival que se rea-lizó en Food Truck Town ubicado en la 27 de febrero 299, donde dijo que se ultiman detalles para incorporar al evento a una destacada chef Domini-cana para acompañar a Leonor Espi-nosa en una cena a cuatro manos sin precedentes.Informó que la “Chef Leo” y “Pau-lina” impartirán experiencias con los profesionales de la gastronomía, en las conferencias pautadas en el marco de la Expo Gastronómica los días 15 y 16 de Mayo en el hotel Jaragua.
La primera Ruta de Tapas en República Dominicana, se realiza-rá en Taste 2019 y permitirá a los dominicanos disfrutar de una gran variedad de tapas que se estarán ofreciendo en los restaurantes par-ticipantes del 10 al 19 de Mayo. Todas las ofertas incluirán cerveza Modelo o una bebida más una tapa sin exceder de los RD$500 pesos impuestos incluidos.
Los restaurantes participantes son Affogato Café, Hotel Catalonia, Filigrana Restaurant/ Pearl Urban Lounge, De la casa pastelería, Lemon Sugar, Hotel Dominican Fiesta, Onno’s Bar Cabarete, Onno’s Bar, Zona Co-lonial, Onno’s Bar Altos de Chavón, Onno’s Bar Bávaro También participan Fresco del Horno Los Prados, Fresco del Horno Bella Vista , Parche Bar Lounge, Res-taurante Allegra , Restaurante Mari-jo, restaurante Elizondo, Restaurante Barelo, Restaurante El Colombiano, Restaurante 100 fuegos, Restaurante Angelo, Restaurante Ceviche Punto y Coma, The food Shack, Morr Food Park, Food Truck Town y Restaurante Mirra.
Este evento cuenta con el apoyo de varios patrocinadores como son Cer-veza Modelo, Cardnet, Mariot Gas.La Expo Gastronómica se realizará los días 15 y 16 de Mayo en el Salón Anacaona del Hotel Jaragua, inclu-yendo master class de alto nivel téc-nico, exposición de productos y servi-cios, paneles, conferencias y conversa-torios, networking entre profesionales y VIPs del sector Gastronómico.
También se realizarán, lanzamien-tos de productos y servicios, presenta-ciones y demostraciones gastronómi-cas en vivo, competencias culinarias, degustaciones, catas, financiamiento de productos y servicios, adquisición y promoción de líneas, franquicias y representaciones.
Asimismo, informo que la chef Leo-nor Espinosa, de Colombia estará pre-sentado el menú del restaurante LEO, número 10 en la lista Latinoamérica’s 50 Best restaurant y que la llevó a ga-nar como la mejor chef femenina de Latinoamérica en el año 2017.
Está cena, al igual que otra que estará realizando con una invitada especial que será anunciada próxi-mamente serán parte de la agenda de noches gourmet que se estarán preparando del 15 al 17 de Mayo en el Sheraton Hotel.Morales.
Informó que el Gastro Festival se realizará en un parque de Santo Domingo e incluirá una oferta para los amantes del “Street Food”, o comida de calle que incluirá, carnes a la parrilla, pabellón dominicano, calle de cervezas y experiencia coctelera en un ambiente de entretenimiento y música en vivo.
Nota recibida de Resume Turismo.