SEMANA SANTA: --Vendiendo habichuelas con dulce he sacado a mi familia adelante--

  Las Habichuelas con dulce de Nidia Rivera, son la más famosa del Alto Manhattan .


EN NEW YORK, 31 Marzo, 2018: Por más de 20 años se ha dedicado a la venta de habichuelas con dulce, el conocido chaca, o maiz craquiao, como les dicen los cibaeños y el majarete .

Dice doña Nidia, que lo mas buscado en su negocio en plena calle 182, casi esquina San Nícholas, en el barrio Washington Heights, es su famosa habichuelas con dulce en esta Semana Santa.

Largas filas de clientes se han producidos desde el pasado jueves hasta este sàbado, cuando pasábamos por allí, para probar las más famosa de las habichuelas preparadas por una dominicana .


Con el negocio, Rivera, ha podido criar a todos sus hijos, a los cuales les hizo residencia . Del mismo, se benefician también, otras seis personas, incluida su hermana, Norca Rivera .

Por Freddy P. Galarza 
freddy.galarza@yahoo.com   
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