El gran misterio del origen de las Habichuelas con Dulce
Las "habichuelas con dulce", el plato más popular de la Cuaresma en República Dominicana, pero ¿Es este postre dominicano un fenómeno único?
¿Es este extraño plato concepto de un postre basado en habichuelas algo que solo ocurre en la República Dominicana? ¿Donde se originaron estas? En la web CocinaDominicana.com hicieron algunas investigaciones, y encontraron varios postres con habichuelas en diferentes partes del mundo.
¿Es este extraño plato concepto de un postre basado en habichuelas algo que solo ocurre en la República Dominicana? ¿Donde se originaron estas? En la web CocinaDominicana.com hicieron algunas investigaciones, y encontraron varios postres con habichuelas en diferentes partes del mundo.
Durante el proceso de investigación, "La Tía Clara" descubrió un par de teorías sobre el origen de este sabroso plato. "Hace un tiempo uno de nuestros lectores mencionó como posible origen de las habichuelas con dulce, un plato turco llamado Aşure o Ashure, también llamado “Pudín de Noé”. /Imagenes Domincianas/.