DELICIOSAS RECETAS AL DÍA
Albóndigas picantes sin gluten
Albóndigas picantes sin gluten es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Albóndigas picantes sin gluten
Ingredientes
- 250 gr de carne de ternera picada
- 10 gr de miga de pan (sin gluten)
- 1 cebolla y media
- 1/2 vaso de leche de arroz
- 1 cucharada de harina de arroz
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 1 gota de tabasco
- Medio vaso de caldo de carne
- Medio vaso de vino blanco
- Pimienta negra molida
- Perejil picado
Cómo hacer Albóndigas picantes sin gluten
Para preparar las albóndigas juntamos miga de pan con algo de leche, añadimos el huevo batido y mezclamos con el perejil y ajos picados. Un poco de sal y pimienta en la carne y mezclamos.
Lograremos que las albóndigas queden redondeadas a la hora de freír si las metemos en la nevera unos 10 minutos antes de cocinarlas. Así se mantendrán redonda y no perderán su forma original, ahorraremos tiempo y esfuerzo.
Pasamos las bolas por harina y estarán listas para freír hasta conseguir que estén bien doradas.
Para la salsa picamos una cebolla y doramos en el mismo aceite en donde hemos hecho las albóndigas, mezclamos con 2 cucharadas de harina, mezclamos con el caldo, el tomate, el tabasco picante, un poco de vino blanco y finalmente añadimos las albóndigas a la salsa.
Damos una cocción breve de unos 10 minutos aproximadamente y estarán listas para servir.
Esta receta es ideal para los niños pequeños que no pueden tomar glúten, asegúrate entonces de no añadir tabasco, así evitas que sean picantes
Albóndigas picantes sin gluten es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Albóndigas picantes sin gluten
Ingredientes
- 250 gr de carne de ternera picada
- 10 gr de miga de pan (sin gluten)
- 1 cebolla y media
- 1/2 vaso de leche de arroz
- 1 cucharada de harina de arroz
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 1 gota de tabasco
- Medio vaso de caldo de carne
- Medio vaso de vino blanco
- Pimienta negra molida
- Perejil picado
Cómo hacer Albóndigas picantes sin gluten
Para preparar las albóndigas juntamos miga de pan con algo de leche, añadimos el huevo batido y mezclamos con el perejil y ajos picados. Un poco de sal y pimienta en la carne y mezclamos.
Lograremos que las albóndigas queden redondeadas a la hora de freír si las metemos en la nevera unos 10 minutos antes de cocinarlas. Así se mantendrán redonda y no perderán su forma original, ahorraremos tiempo y esfuerzo.
Pasamos las bolas por harina y estarán listas para freír hasta conseguir que estén bien doradas.
Para la salsa picamos una cebolla y doramos en el mismo aceite en donde hemos hecho las albóndigas, mezclamos con 2 cucharadas de harina, mezclamos con el caldo, el tomate, el tabasco picante, un poco de vino blanco y finalmente añadimos las albóndigas a la salsa.
Damos una cocción breve de unos 10 minutos aproximadamente y estarán listas para servir.
Esta receta es ideal para los niños pequeños que no pueden tomar glúten, asegúrate entonces de no añadir tabasco, así evitas que sean picantes