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Paella de pollo

Paella de pollo es una receta para 4 personas, del tipo Plato único, recetas de pollo, de dificultad Difí­cil y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Presentada por: Kenia Altagraci Guillermo

receta de Paella de pollo

Ingredientes

- 400 g de arroz

- ½ pollo troceado

- 4 alcachofas

- 2 pimientos rojos medianos

- 2 tomates maduros

- ½ limón

- 1 diente de ajo

- 1 hebra de azafrán

- pimienta molida

- perejil

- romero

- tomillo

- aceite

- sal

Cómo hacer Paella de pollo

Primero freí­mos el pollo en aceite en una sartén mediana y una vez lo ponemos a hervir en ocho vasos de agua durante media hora.

A continuación sofreí­mos las alcachofas y el pimiento para dejarlos aparte. Luego sofreí­mos el tomate y el ajo. Una vez el tomate y el ajo preparados, añadimos el arroz y le damos unas vueltas.

Antes de que se sofrí­a el arroz, agregamos todo a la paella por este orden: el pollo con su agua, las alcachofas y el pimiento, el zumo de medio limón, un poquito de pimienta, de tomillo y de romero, la hebra de azafrán picada (o bien colorante) y salamos al gusto.

Dejamos al principio a fuego fuerte, y tras diez minutos, bajamos a medio fuego y lo dejamos diez minutos más.

Para finalizar, retiramos y dejamos reposar entre cinco y diez minutos.
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