DELICIOSAS RECETAS AL DIA
Patatas rellenas de carne
Patatas rellenas de carne es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por: Kenia Altahracia Guillermo
receta de Patatas rellenas de carne
Ingredientes
- 1 kg patatas
- 250 g carne picada
- 1 cebolleta
- pan rallado
- aceitunas
- pimentón
- aceite
- sal
Cómo hacer Patatas rellenas de carne
Primero pelamos las patatas y las vamos poniendo a cocer en abundando agua salada, durante unos 20 minutos. Mientras, picamos finamente la cebolleta y las aceitunas.
A continuación ponemos un chorro de aceite en una sartén y agregamos la cebolleta picada, removiendo hasta que quede transparente.
Luego añadimos la carne picada y salpimentamos el conjunto. Removemos y cocinamos hasta que la carne cambie de color.
Por último, echamos las aceitunas, removemos otro poco y retiramos.
Una vez cocidas las patatas, las escurrimos y las machacamos como si fuésemos a hacer un puré. Vamos haciendo bolas de patata.
Les hacemos un agujero con el dedo y vamos introduciendo el relleno. Una vez rellenas las volvemos a tapar con patata y las pasamos por pan rallado.
En una sartén con aceite caliente freímos las patatas y servimos al momento.
Patatas rellenas de carne es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por: Kenia Altahracia Guillermo
receta de Patatas rellenas de carne
Ingredientes
- 1 kg patatas
- 250 g carne picada
- 1 cebolleta
- pan rallado
- aceitunas
- pimentón
- aceite
- sal
Cómo hacer Patatas rellenas de carne
Primero pelamos las patatas y las vamos poniendo a cocer en abundando agua salada, durante unos 20 minutos. Mientras, picamos finamente la cebolleta y las aceitunas.
A continuación ponemos un chorro de aceite en una sartén y agregamos la cebolleta picada, removiendo hasta que quede transparente.
Luego añadimos la carne picada y salpimentamos el conjunto. Removemos y cocinamos hasta que la carne cambie de color.
Por último, echamos las aceitunas, removemos otro poco y retiramos.
Una vez cocidas las patatas, las escurrimos y las machacamos como si fuésemos a hacer un puré. Vamos haciendo bolas de patata.
Les hacemos un agujero con el dedo y vamos introduciendo el relleno. Una vez rellenas las volvemos a tapar con patata y las pasamos por pan rallado.
En una sartén con aceite caliente freímos las patatas y servimos al momento.