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Crepes de pollo y cebolla confitada

Crepes de pollo y cebolla confitada es una receta para 6 personas, del tipo Entrantes, recetas de pollo, de dificultad Media y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo

receta de Crepes de pollo y cebolla confitada

Ingredientes

- ½ kg de pechuga de pollo

- 2 cebollas grandes

- 100 g de olivas negras sin hueso

- 1 ramita de romero

- Aceite de oliva

- 1 pizca de sal y pimienta

-

- PASTA DE LAS CREPES

- 2 huevos

- 250 cl de leche

- 250 cl de agua

- 50 g de manteca

- 1 cucharada pequeña de sal

- 250 g de harina
Cómo hacer Crepes de pollo y cebolla confitada
Para hacer las crepes, poner en un recipiente la harina, los huevos, la leche, 25 g de manteca fundida, el agua y la sal, y removerlo todo. Una vez hecha la pasta, dejarla reposar un par de horas.

Preparar una paella con un poco de manteca, ponerla a calentar e ir haciendo los creps de uno en uno (saldrán unos quince aproximadamente), Para hacerlos, echar un cucharón pequeño de pasta a la paella, extenderla bien y, cuando se haya cocido tirarla con dos palas de madera.

Una vez hechas, ir reservándolas en un plato. Salpimentar el pollo y ponerlo a freír en una paella con un poco de aceite.

Pelar las cebollas, cortarlas bien finas y ponerlas a confitar en una cazuela con aceite que no pase de 80º C. Cuando la cebolla esté blanda y transparente. Escurrirla y reservarla.

Rellenar las crepes con una cucharada de pollo y una cucharada de cebolla, liarlas y por arriba echar un chorro de oliva previamente macerado con las olivas negras. Adornar el plato con una rama de romero.

SUGERENCIAS

Los crepes admiten múltiples rellenos; por tanto, si se hace más pasta y se utiliza la imaginación, se puede organizar una buena comida a base de crepes.

Se puede sustituir la harina de trigo por harina de maíz si hay algún familiar con alergia al gluten.
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