DELICIOSAS RECETAS AL DÍA‏

Coca de San Juan

Coca de San Juan es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Muy fácil y lista en 50 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo

receta de Coca de San Juan

Ingredientes

- 500 gr de harina

- 4 huevos

- 250 gr de azúcar

- 100 gr de mantequilla

- la ralladura de un limón

- 250 ml de leche

- una copa de licor

- un sobre de levadura

- piñones y frutas confitadas.

Cómo hacer Coca de San Juan
Mezclamos la harina, levadura y la ralladura de limón. Separamos la yema de los huevos y juntar con el azúcar, hasta que quede esponjosa y seguimos con la leche y la copa de licor, y mezclamos todo con la harina, removemos enérgicamente.

Ponemos las claras de los huevos a punto de nieve y juntamos con la masa. Colocamos todo en un molde de horno y adornamos con los piñones y la fruta confitada.

Al horno a 190 ºC durante 35 minutos y coca de San Juan lista!
Con tecnología de Blogger.