DELICIOSAS RECETAS AL DÍA‏

Huevos rellenos

Huevos rellenos es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo

receta de Huevos rellenos

Cómo hacer Huevos rellenos

Hervimos los huevos hasta que estén duros. Cuando estén cocidos, los pelamos y los cortamos por la mitad.

Con cuidado sacamos todas las yemas dejando enteras las claras cocidas. En un bol mezclamos 6 yemas con el atún escurrido de aceite. Añadimos a la mezcla mayonesa suficiente hasta que quede como una masa compacta y tierna.

Con una cucharilla ponemos la masa en los huecos de las yemas en las claras cocidas. Luego cubrimos todas las mitades de los huevos con una capa de mayonesa y rallamos sobre ésta las dos yemas sobrantes.

Lo dejamos enfriar en el frigorí­fico unos 15 minutos, y servimos con una ensalada de guarnición.
Con tecnología de Blogger.