DELICIOSAS RECETAS AL DÍA

Arroz a la naranja

Arroz a la naranja es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo

receta de Arroz a la naranja

Ingredientes

- 320 g de arroz

- 3 naranjas

- 2 diente de ajo

- 1 cebolla grande

- aceite de oliva

- 1 cucharada de mantequilla

- 50 g parmesano

- sal

Cómo hacer Arroz a la naranja

Calentamos 3 cucharadas de aceite y 1 de mantequilla, en una sartén mediana, añadimos la cebolla y cuando dore un poco añadimos el ajo bien picado, y sazonamos.

Exprimimos las 3 naranjas y reservamos el zumo. Utilizamos media corteza de naranja para picarla muy finita.
Luego añadimos el arroz, la corteza de naranja picada y rehogamos con la cebolla y el ajo.

Agregamos agua al zumo de naranja hasta conseguir 640 ml, lo echamos a la sartén y mientras va cociendo a fuego lento, vamos moviendo para conseguir el efecto risotto y por último le añadimos el parmesano removemos bien, rectificamos de sal i listo.
Con tecnología de Blogger.