DELICIOSAS RECETAS AL DÍA‏

Huevos al horno

Huevos al horno es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo

receta de Huevos al horno

Ingredientes

- 4 huevos

- 4 cucharadas nata lí­quida

- 4 cucharadas queso rallado

- pimienta blanca

- mantequilla

Cómo hacer Huevos al horno

Primero ponemos el horno a 200º. A continuación separamos las claras de las yemas y ponemos las claras en un bol.

Con ayuda de unas varillas montamos las claras a punto de nieve y les añadimos un poco de pimienta blanca.

A continuación untamos con mantequilla cuatro cazuelitas individuales de barro y ponemos en cada una la clara montada.

Hacemos un pequeño huevo en el centro con ayuda de una cuchara y ponemos una yema en cada uno.

Luego rodeamos la yema con una cucharada de nata lí­quida.

Espolvoreamos las claras con queso rallado y metemos en el horno. Dejamos 5 minutos, hasta que las claras queden doradas pero las yemas continúen fluidas.
Servimos al momento.
Con tecnología de Blogger.