DELICIOSAS RECETAS AL DÍA‏

Arroz integral con verduras

Arroz integral con verduras es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo

receta de Arroz integral con verduras

Ingredientes

- 300 g de arroz integral

- 1 litro de agua o caldo de verduras

- 100 g de judí­as verdes

- 2 zanahorias

- 50 g de espinacas

- 1 tomate

- 2 dientes de ajo

- Aceite

- Sal
Cómo hacer Arroz integral con verduras
Picamos las judí­as, las zanahorias, el tomate y los ajos y lo rehogamos todo en una cazuela, con aceite. Añadimos el arroz y lo rehogamos para que quede suelto.

Agregamos el caldo y la sal y lo dejamos cocer una hora, aproximadamente, ya que el arroz integral tarda algo más en cocerse.

Mientras tanto, picamos las espinacas y las agregamos al arroz. Dejamos cocer cinco minutos, ponemos a punto de sal y servimos.
Con tecnología de Blogger.