DELICIOSAS RECETAS AL DÍA‏

Fideos fritos chinos

Fideos fritos chinos es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo

receta de Fideos fritos chinos

Ingredientes

- 400 g fideos

- aceite vegetal

- Podemos servilos con:

- pimiento

- gambitas

- tiras de soja

- berenjena

Cómo hacer Fideos fritos chinos

Primero ponemos agua a hervir y cocemos los fideos, quedando tiernos pero firmes, durante unos 3 minutos. Los colamos y enjuagamos con agua frí­a.

Sobre una bandeja de horno colocamos varias capas de papel de cocina. Extendemos encima los fideos y los dejamos secar entre 2 y 3 horas.

A continuación calentamos 5 cm de aceite vegetal en un wok a fuego moderado. Con ayuda de una espumadera, sumergimos una pequeña cantidad de fideos.

Freí­mos unos 30 segundos, hasta que se doren. Secamos los fideos en papel de cocina y repetimos la operación.
Con tecnología de Blogger.