DELICIOSAS RECETAS AL DÍA
Chupa chups de pollo con miel
Chupa chups de pollo con miel es una receta para 6 personas, del tipo recetas de pollo, Segundos Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por: Kenia Altagrcaia Guillermo
receta de Chupa chups de pollo con miel
Ingredientes
- 12 alas de pollo
- 2 cucharadas soperas de miel
- 125 cl de soja
- manteca
- kikos de maíz tostado molido
- 1 huevo batido
- sal y pimienta
Cómo hacer Chupa chups de pollo con miel
Preparar el chupa chup con la parte más carnosa del ala del pollo, la que toca la pechuga.
Para ello coger los muslos de las alitas y cortar los tendones que le unen al hueso por la parte inferior y retirar la carne hacia abajo.
Salpimentar las alas y pasarlas por la sartén con un poco de mantequilla hasta que cojan el color.
En un bol mezclar la miel y la salsa de soja, y batirlo bien.
Preparar una bandeja para enfornar (un poco honda). Poner los trozos de ala y por encima la salsa.
A media cocción darles la vuelta, para que queden bien doradas por los dos lados.
Habrá suficiente con 15 minutos de horno.
SUGERENCIAS
Las podemos servir embolicando la punta del hueso con papel de aluminio y acompañada de tempura de verduras.
También se pueden presentar como aperitivo.
PLAN B
Prueba de hacer los chupa chups de pollo rebozados en 1 huevo batido y maíz tostado molido, luego freír en abundante aceite de oliva a una temperatura media para que no queden crudos por dentro.
Chupa chups de pollo con miel es una receta para 6 personas, del tipo recetas de pollo, Segundos Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por: Kenia Altagrcaia Guillermo
receta de Chupa chups de pollo con miel
Ingredientes
- 12 alas de pollo
- 2 cucharadas soperas de miel
- 125 cl de soja
- manteca
- kikos de maíz tostado molido
- 1 huevo batido
- sal y pimienta
Cómo hacer Chupa chups de pollo con miel
Preparar el chupa chup con la parte más carnosa del ala del pollo, la que toca la pechuga.
Para ello coger los muslos de las alitas y cortar los tendones que le unen al hueso por la parte inferior y retirar la carne hacia abajo.
Salpimentar las alas y pasarlas por la sartén con un poco de mantequilla hasta que cojan el color.
En un bol mezclar la miel y la salsa de soja, y batirlo bien.
Preparar una bandeja para enfornar (un poco honda). Poner los trozos de ala y por encima la salsa.
A media cocción darles la vuelta, para que queden bien doradas por los dos lados.
Habrá suficiente con 15 minutos de horno.
SUGERENCIAS
Las podemos servir embolicando la punta del hueso con papel de aluminio y acompañada de tempura de verduras.
También se pueden presentar como aperitivo.
PLAN B
Prueba de hacer los chupa chups de pollo rebozados en 1 huevo batido y maíz tostado molido, luego freír en abundante aceite de oliva a una temperatura media para que no queden crudos por dentro.