DELICIOSAS RECETAS AL DÍA‏

Carne a la cubana

Carne a la cubana es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo

receta de Carne a la cubana

Ingredientes

- 600 g carne picada mixta

- 1 cebolla

- 1 pimiento verde

- 2 huevos

- 1 vasito vino blanco

- 12 aceitunas negras deshuesadas

- comino en polvo

- aceite

- sal
Cómo hacer Carne a la cubana

Ponemos en una sartén ancha un poco de aceite. Picamos la cebolla muy fina, y cuando el aceite esté caliente, rehogamos la cebolla y la salamos, hasta que quede hecha.

Mientras picamos el pimiento verde, y lo echamos a la sartén, removiendo bien hasta que quede tierno.

Aparte, en un bol mezclamos la carne picada con los dos huevos, sal y una cucharada de comino en polvo. Una vez mezclada la añadimos a la sartén y hacemos a fuego medio hasta que la carne tome color y esté suelta.

Añadimos entonces el vino blanco y dejamos hacer hasta que se evapore, removiendo de vez en cuando.

Por último, cortamos en rodajitas las aceitunas y las disponemos por encima de la carne. Servimos caliente.
Con tecnología de Blogger.