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Albondigas con champiñones

Albondigas con champiñones es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 50 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Por: Kenia Altagracia Guillermo

receta de Albondigas con champiñones

Ingredientes

- 250 g de carne de cerdo picada

- 250 g de carne de ternera picada

- 1 loncha de jamón serrano picado

- 2 huevos

- 1 vaso de tomate frito

- 1 vaso de vino blanco

- 1 cebolla

- 500 g de champiñones

- 15 g de miga de pan remojada en leche

- Harina

- Pimienta

- Aceite

- Sal

Cómo hacer Albondigas con champiñones

En un recipiente mezclamos la carne de cerdo con la de ternera, los huevos, una pizca de sal, un poco de pimienta, el jamón a trocitos pequeños y la miga de pan. Lo amasamos todo y hacemos unas bolas del tamaño de una pelota de ping-pong.

Luego pasamos las albóndigas por un plato con harina, cuidando que queden bien cubiertas, y las freí­mos en una sartén con aceite.

Mientras tanto, en otra cazuela con un chorrito de aceite freí­mos la cebolla picada y después añadimos tomate frito. Rehogamos y agregamos las albóndigas fritas.

Añadimos el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Sazonamos y lo dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos, añadiendo un poco de agua si fuera necesario.
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