DELICIOSAS RECETAS AL DÍA
Carne a la cubana
Carne a la cubana es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Por: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Carne a la cubana
Ingredientes [Pin It]
- 600 g carne picada mixta
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 huevos
- 1 vasito vino blanco
- 12 aceitunas negras deshuesadas
- comino en polvo
- aceite
- sal
Cómo hacer Carne a la cubana
Ponemos en una sartén ancha un poco de aceite. Picamos la cebolla muy fina, y cuando el aceite esté caliente, rehogamos la cebolla y la salamos, hasta que quede hecha.
Mientras picamos el pimiento verde, y lo echamos a la sartén, removiendo bien hasta que quede tierno.
Aparte, en un bol mezclamos la carne picada con los dos huevos, sal y una cucharada de comino en polvo. Una vez mezclada la añadimos a la sartén y hacemos a fuego medio hasta que la carne tome color y esté suelta.
Añadimos entonces el vino blanco y dejamos hacer hasta que se evapore, removiendo de vez en cuando.
Por último, cortamos en rodajitas las aceitunas y las disponemos por encima de la carne. Servimos caliente.
Carne a la cubana es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Por: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Carne a la cubana
Ingredientes [Pin It]
- 600 g carne picada mixta
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 huevos
- 1 vasito vino blanco
- 12 aceitunas negras deshuesadas
- comino en polvo
- aceite
- sal
Cómo hacer Carne a la cubana
Ponemos en una sartén ancha un poco de aceite. Picamos la cebolla muy fina, y cuando el aceite esté caliente, rehogamos la cebolla y la salamos, hasta que quede hecha.
Mientras picamos el pimiento verde, y lo echamos a la sartén, removiendo bien hasta que quede tierno.
Aparte, en un bol mezclamos la carne picada con los dos huevos, sal y una cucharada de comino en polvo. Una vez mezclada la añadimos a la sartén y hacemos a fuego medio hasta que la carne tome color y esté suelta.
Añadimos entonces el vino blanco y dejamos hacer hasta que se evapore, removiendo de vez en cuando.
Por último, cortamos en rodajitas las aceitunas y las disponemos por encima de la carne. Servimos caliente.