DELICIOSAS RECETAS AL DIA
Muslitos de pollo dulzón es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, recetas de pollo, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por Kenia Altragracia Guillermo
receta de Muslitos de pollo dulzón
Ingredientes
- 6 muslos de pollo
- 2 manzanas Golden
- Ciruelas sin hueso
- Coñac
- Aceite
Cómo hacer Muslitos de pollo dulzón
Poner en una cazuela el aceite a calentar. Cuando esté caliente añadir los muslos de pollo y pasarlos hasta que estén dorados. Pelar las manzanas y añadirselas al pollo, junto con las ciruelas.
Tapar la cazuela e ir removiendo para que no se enganche el pollo. Cuando las manzanas empiecen a estar un poco hechas, tirarles un chorro de coñac e ir removiendo hasta que el pollo y las manzanas queden bien doradas.
Truco:
Es importante que el pollo quede bastante hecho, la ciruela se deshace y queda un pollo con un toque dulzón que gusta mucho por su sabor tan diferente.
Si no tenéis coñac, también se puede añadir oporto ó vino dulce. Y también se puede sustituir la manzana por peras.
Receta enviada por Inés González.
Muslitos de pollo dulzón
Presentada por Kenia Altragracia Guillermo
receta de Muslitos de pollo dulzón
Ingredientes
- 6 muslos de pollo
- 2 manzanas Golden
- Ciruelas sin hueso
- Coñac
- Aceite
Cómo hacer Muslitos de pollo dulzón
Poner en una cazuela el aceite a calentar. Cuando esté caliente añadir los muslos de pollo y pasarlos hasta que estén dorados. Pelar las manzanas y añadirselas al pollo, junto con las ciruelas.
Tapar la cazuela e ir removiendo para que no se enganche el pollo. Cuando las manzanas empiecen a estar un poco hechas, tirarles un chorro de coñac e ir removiendo hasta que el pollo y las manzanas queden bien doradas.
Truco:
Es importante que el pollo quede bastante hecho, la ciruela se deshace y queda un pollo con un toque dulzón que gusta mucho por su sabor tan diferente.
Si no tenéis coñac, también se puede añadir oporto ó vino dulce. Y también se puede sustituir la manzana por peras.
Receta enviada por Inés González.