DELICIOSAS RECETAS AL DÍA
Croquetas de atún
Croquetas de atún es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Croquetas de atún
Ingredientes
- 2 latas atún en aceite
- 4 cucharadas harina
- 2 huevos
- leche
- pan rallado
- 1 cucharada mantequilla
- nuez moscada
- sal
Cómo hacer Croquetas de atún
Primero, en un cazo derretimos a fuego suave la mantequilla y doramos en ella la harina. Vamos añadiendo la leche hasta conseguir la cantidad de bechamel que deseemos.
Añadimos entonces el atún, bien escurrido de aceite, junto con un poco de nuez moscada y sal a nuestro gusto. Dejamos cocer unos minutos.
Retiramos del fuego y lo colocamos en una fuente, dejándola enfriar. A continuación formamos las croquetas. Ponemos en tres platos diferentes harina, los dos huevos batidos y pan rallado. Pasamos las croquetas por los tres platos en este orden: harina, huevo y pan.
Por último, preparamos una sartén mediana con abundante aceite, y cuando esté muy caliente freímos las croquetas, hasta que queden doradas.
Recetas relacionadas con Croquetas de atún
Croquetas de atún es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Croquetas de atún
Ingredientes
- 2 latas atún en aceite
- 4 cucharadas harina
- 2 huevos
- leche
- pan rallado
- 1 cucharada mantequilla
- nuez moscada
- sal
Cómo hacer Croquetas de atún
Primero, en un cazo derretimos a fuego suave la mantequilla y doramos en ella la harina. Vamos añadiendo la leche hasta conseguir la cantidad de bechamel que deseemos.
Añadimos entonces el atún, bien escurrido de aceite, junto con un poco de nuez moscada y sal a nuestro gusto. Dejamos cocer unos minutos.
Retiramos del fuego y lo colocamos en una fuente, dejándola enfriar. A continuación formamos las croquetas. Ponemos en tres platos diferentes harina, los dos huevos batidos y pan rallado. Pasamos las croquetas por los tres platos en este orden: harina, huevo y pan.
Por último, preparamos una sartén mediana con abundante aceite, y cuando esté muy caliente freímos las croquetas, hasta que queden doradas.
Recetas relacionadas con Croquetas de atún