DELICIOSAS RECETAS AL DÍA
Pudin de merluza
Pudin de merluza es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Preparada por: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Pudin de merluza
Ingredientes
- Una merluza
- Un sobre de pure de patata
- Una cebolla
- Una lata de pimientos morrones
- Una lata de aceitunas rellenas de anchoas
- Un poco de mayonesa
- Laurel
- Sal
Cómo hacer Pudin de merluza
Cocer la merluza en agua con una hoja de laurel, un trozo de cebolla y sal.
Preparar el puré de patata siguiendo las instrucciones del paquete solo que sustituyendo una taza de agua por una de agua de haber cocido la merluza.
Desmenuzar la merluza, sacando la piel y teniendo cuidado de no dejar espinas.
Picar la cebolla cruda en trocitos muy pequeños.
Mezclar el puré, la merluza y la cebolla y dos cucharadas de mayonesa
Poner en una fuente cubrir la superficie con una capa de mayonesa y decorar haciendo un enrrejado con los pimientos morrones y colocar dentro de cada cuadradito un aceituna.
Ojo procurar que el puré que consistente.
Receta enviada por Laura Agrelo.
Pudin de merluza es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Preparada por: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Pudin de merluza
Ingredientes
- Una merluza
- Un sobre de pure de patata
- Una cebolla
- Una lata de pimientos morrones
- Una lata de aceitunas rellenas de anchoas
- Un poco de mayonesa
- Laurel
- Sal
Cómo hacer Pudin de merluza
Cocer la merluza en agua con una hoja de laurel, un trozo de cebolla y sal.
Preparar el puré de patata siguiendo las instrucciones del paquete solo que sustituyendo una taza de agua por una de agua de haber cocido la merluza.
Desmenuzar la merluza, sacando la piel y teniendo cuidado de no dejar espinas.
Picar la cebolla cruda en trocitos muy pequeños.
Mezclar el puré, la merluza y la cebolla y dos cucharadas de mayonesa
Poner en una fuente cubrir la superficie con una capa de mayonesa y decorar haciendo un enrrejado con los pimientos morrones y colocar dentro de cada cuadradito un aceituna.
Ojo procurar que el puré que consistente.
Receta enviada por Laura Agrelo.