DELICIOSAS RECETAS AL DÍA
Setas empanadas gratinadas
Setas empanadas gratinadas es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Media y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Setas empanadas gratinadas
Ingredientes
- 20 setas frescas
- 1 taza de harina
- 2 tazas de pan molido
- 2 huevos
- Pimienta
- Aceite para freír
- 1 taza de queso manchego rallado
Cómo hacer Setas empanadas gratinadas
Para empezar revolvemos las setas por la harina.
Seguidamente batimos los huevos y colocamos las setas para poder empanar. Mezclamos la pimienta con el pan molido y empanamos las setas. Refrigeramos las setas por unos 10 minutos antes de freír.
Pasados 10 minutos sacamos las setas de la nevera para inmediatamente freír en abundante aceite. Cuando estén doraditas las escurrimos en papel absorbente.
Colocamos queso rallado encima y gratinamos.
Servir cinco piezas por persona acompañadas si lo deseas de salsa molcajeteada.
Para preparar la salsa para los champiñones:
450 gr de Jitomate
100 Gr de chile costeño verde
4 dientes de año
Sal en grano
Asamos todos los ingredientes hasta que estén cocidos, después en el molcajete (mortero), mezclamos todos los ingredientes hasta que quede una mezcla muy fina.
Setas empanadas gratinadas es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Media y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Setas empanadas gratinadas
Ingredientes
- 20 setas frescas
- 1 taza de harina
- 2 tazas de pan molido
- 2 huevos
- Pimienta
- Aceite para freír
- 1 taza de queso manchego rallado
Cómo hacer Setas empanadas gratinadas
Para empezar revolvemos las setas por la harina.
Seguidamente batimos los huevos y colocamos las setas para poder empanar. Mezclamos la pimienta con el pan molido y empanamos las setas. Refrigeramos las setas por unos 10 minutos antes de freír.
Pasados 10 minutos sacamos las setas de la nevera para inmediatamente freír en abundante aceite. Cuando estén doraditas las escurrimos en papel absorbente.
Colocamos queso rallado encima y gratinamos.
Servir cinco piezas por persona acompañadas si lo deseas de salsa molcajeteada.
Para preparar la salsa para los champiñones:
450 gr de Jitomate
100 Gr de chile costeño verde
4 dientes de año
Sal en grano
Asamos todos los ingredientes hasta que estén cocidos, después en el molcajete (mortero), mezclamos todos los ingredientes hasta que quede una mezcla muy fina.