DELICIOSAS RECETAS AL DÍA
Enrollados de carne
Por: Libro de Recetas
Presehtada por Kenia Altagracia Guillermo
Enrollados de carne chinos
Información de la receta
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 5 min.
Tiempo de cocción: 15 min.
Tiempo total: 20 min.
Dificultad: Fácil
Estación: Todo el año
Nivel calórico: Medio
Lugar de preparación: En la cocina
País: China
Ingredientes - Enrollados de carne
18 hojas de pasta para enrollados
150 g de carne de res picada
½ taza de ajo chino picado
1 cucharada de aceite de ajonjolí
Aceite vegetal
¼ de cucharadita de azúcar
1 cucharadita de vinagre oscuro
¼ de cucharadita de pimienta blanca
2 cucharaditas de pimienta negra
1/3 de taza de agua
½ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de sazonador
Preparación
En un recipiente mezclar la carne de res, ajo chino, aceite de ajonjolí, azúcar, sal, sazonador y pimienta blanca para formar el relleno de los enrollados
Hervir la pimienta negra en 1/3 de taza de agua en una cacerola. Colar y verter el líquido sobre la mezcla. Mover hasta que esta quede compacta
Coger las hojas de pasta para enrollado y poner una porción de relleno en el centro de cada una de ellas. Doblar dándoles la forma de circular o de una empanada, presionando los bordes para cerrarlas
Calentar aceite en una sartén y colocar los enrollados
Una vez que estén dorados, agregar un poco de vinagre oscuro, previamente mezclado con aceite y agua
Tapar y dejar cocinar hasta que alcance su punto
Servir caliente
Por: Libro de Recetas
Presehtada por Kenia Altagracia Guillermo
Enrollados de carne chinos
Información de la receta
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 5 min.
Tiempo de cocción: 15 min.
Tiempo total: 20 min.
Dificultad: Fácil
Estación: Todo el año
Nivel calórico: Medio
Lugar de preparación: En la cocina
País: China
Ingredientes - Enrollados de carne
18 hojas de pasta para enrollados
150 g de carne de res picada
½ taza de ajo chino picado
1 cucharada de aceite de ajonjolí
Aceite vegetal
¼ de cucharadita de azúcar
1 cucharadita de vinagre oscuro
¼ de cucharadita de pimienta blanca
2 cucharaditas de pimienta negra
1/3 de taza de agua
½ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de sazonador
Preparación
En un recipiente mezclar la carne de res, ajo chino, aceite de ajonjolí, azúcar, sal, sazonador y pimienta blanca para formar el relleno de los enrollados
Hervir la pimienta negra en 1/3 de taza de agua en una cacerola. Colar y verter el líquido sobre la mezcla. Mover hasta que esta quede compacta
Coger las hojas de pasta para enrollado y poner una porción de relleno en el centro de cada una de ellas. Doblar dándoles la forma de circular o de una empanada, presionando los bordes para cerrarlas
Calentar aceite en una sartén y colocar los enrollados
Una vez que estén dorados, agregar un poco de vinagre oscuro, previamente mezclado con aceite y agua
Tapar y dejar cocinar hasta que alcance su punto
Servir caliente