DELICIOSAS RECETAS AL DÍA
Puré de patatas
Puré de patatas es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Puré de patatas.
Ingredientes
- 4 patatas grandes
- 1 vaso de leche
- 2 vasos de caldo
- 4 cucharadas de nata
- mantequilla
- pimienta
- sal
Cómo hacer Puré de patatas
Pelamos y troceamos las patatas, y las colocamos junto con la leche, el caldo, sal y pimienta en una cazuela para llevarlas a ebullición.
A fuego lento, tapamos y dejamos cocer 20 minutos aproximadamente, hasta que las patatas estén blandas.
Dejamos enfriar un poco y pasamos las patatas por el pasapurés junto con la cantidad de jugo según la textura deseada, y devolvemos a la cazuela.
Añadimos la nata, la mantequilla y lo sazonamos al gusto.
Puré de patatas es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Puré de patatas.
Ingredientes
- 4 patatas grandes
- 1 vaso de leche
- 2 vasos de caldo
- 4 cucharadas de nata
- mantequilla
- pimienta
- sal
Cómo hacer Puré de patatas
Pelamos y troceamos las patatas, y las colocamos junto con la leche, el caldo, sal y pimienta en una cazuela para llevarlas a ebullición.
A fuego lento, tapamos y dejamos cocer 20 minutos aproximadamente, hasta que las patatas estén blandas.
Dejamos enfriar un poco y pasamos las patatas por el pasapurés junto con la cantidad de jugo según la textura deseada, y devolvemos a la cazuela.
Añadimos la nata, la mantequilla y lo sazonamos al gusto.