DELICIOSAS RECETAS AL DÍA‏

Puré de patatas

Puré de patatas es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

receta de Puré de patatas.

Ingredientes

- 4 patatas grandes

- 1 vaso de leche

- 2 vasos de caldo

- 4 cucharadas de nata

- mantequilla

- pimienta

- sal
Cómo hacer Puré de patatas
Pelamos y troceamos las patatas, y las colocamos junto con la leche, el caldo, sal y pimienta en una cazuela para llevarlas a ebullición.

A fuego lento, tapamos y dejamos cocer 20 minutos aproximadamente, hasta que las patatas estén blandas.

Dejamos enfriar un poco y pasamos las patatas por el pasapurés junto con la cantidad de jugo según la textura deseada, y devolvemos a la cazuela.

Añadimos la nata, la mantequilla y lo sazonamos al gusto.
Con tecnología de Blogger.