DELICIOSAS RECETAS AL DÍA‏

Gelatina de vino tinto

Gelatina de vino tinto es una receta para 2 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo

receta de Gelatina de vino tinto

Ingredientes

- 2 tazas de agua

- 1 taza de vino tinto

- Azúcar mascabado la necesaria

- 1 paquete grande de grenetina natural hidratada

- 1 lata grande de frutas en almíbar

Cómo hacer Gelatina de vino tinto
En una cacerola ponemos agua, vino tinto, azúcar mascabado, ya hecho esto movemos bien la mezcla.

Agregamos poco a poco la grenetina hidratada,las frutas en almíbar y seguimos mezclando.

Repartimos en copas o moldes individuales. Metemos al refrigerador hasta que cuajen.
Truco:

Prueba la gelatina antes de vaciar al molde y si lo consideras necesario endulza con un poco de azúcar previamente disuelta
Con tecnología de Blogger.