DELICIOSAS RECETAS AL DÍA‏

Crema de verduras verdes

Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo

Crema de verduras verdes es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

receta de Crema de verduras verdes

Ingredientes

- 90 gramos de mantequilla

- 200 gramos de brócoli sin cocer

- 300 gramos de judías verdes limpias y cocidas

- 300 gramos de guisantes sin cocer

- 2 tazas de caldo de pollo

- 1 taza de crema espesa

- 1/2 cucharada de pimienta molida

- Sal
Cómo hacer Crema de verduras verdes
Primeramente calentamos la mantequilla en una cacerola y salteamos el brócoli por 5 minutos a fuego alto.
Seguidamente bajamos el fuego y agregar las judías verdes y los guisantes; sofreímos por 10 minutos a fuego medio.
Agregamos el caldo de pollo frío y la crema espesa; dejar cocinar por 20 minutos a fuego bajo.
Apagamos el fuego para agregar la pimienta y licuamos.
Te recomiendo que sirvas la crema de verduras sin colar.
Con tecnología de Blogger.