DELICIOSAS RECETAS AL DÍA
Ensalada de Surimi con vinagreta de mostaza
Ensalada de Surimi con vinagreta de mostaza es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Ensalada de Surimi con vinagreta de mostaza
Ingredientes
- Vinagreta de mostaza:
- 1 taza de cebolla picada
- ¼ de taza de aceite
- 5 cucharadas de vinagre de manzana
- 3 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1 ½ cucharada de orégano
- Sal y pimienta al gusto
- -
- Ensalada:
- 2 lechugas romanas
- 2 lechugas italianas
- 1 manojo grande de espinacas
- 1/ 2 Kilo de surimi de cangrejo cortado en tiras finas
- 5 Manzanas en rebanadas o cubos medianos
- 1 taza de cacahuates tostados
Cómo hacer Ensalada de Surimi con vinagreta de mostaza
Para Vinagreta:
Colocamos la cebolla en un tazón, agregamos el aceite y el vinagre de manzana, mezclamos y dejamos reposar para que se desfleme. Licuamos la cebolla incorporamos la mostaza, la fécula de maíz y el orégano, licuamos todos los ingredientes hasta formar una emulsión. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Para la Ensalada:
Lavamos y desinfectamos las hojas de lechuga y espinacas, escúrrimos perfectamente, cortamos en trozos medianos y colocamos en una ensaladera y mezclándolas. Incorporamos las tiras de surimi, la manzana y los cacahuates tostados por último vertimos la vinagreta e incorporamos a la ensalada.
Ensalada de Surimi con vinagreta de mostaza es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Ensalada de Surimi con vinagreta de mostaza
Ingredientes
- Vinagreta de mostaza:
- 1 taza de cebolla picada
- ¼ de taza de aceite
- 5 cucharadas de vinagre de manzana
- 3 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1 ½ cucharada de orégano
- Sal y pimienta al gusto
- -
- Ensalada:
- 2 lechugas romanas
- 2 lechugas italianas
- 1 manojo grande de espinacas
- 1/ 2 Kilo de surimi de cangrejo cortado en tiras finas
- 5 Manzanas en rebanadas o cubos medianos
- 1 taza de cacahuates tostados
Cómo hacer Ensalada de Surimi con vinagreta de mostaza
Para Vinagreta:
Colocamos la cebolla en un tazón, agregamos el aceite y el vinagre de manzana, mezclamos y dejamos reposar para que se desfleme. Licuamos la cebolla incorporamos la mostaza, la fécula de maíz y el orégano, licuamos todos los ingredientes hasta formar una emulsión. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Para la Ensalada:
Lavamos y desinfectamos las hojas de lechuga y espinacas, escúrrimos perfectamente, cortamos en trozos medianos y colocamos en una ensaladera y mezclándolas. Incorporamos las tiras de surimi, la manzana y los cacahuates tostados por último vertimos la vinagreta e incorporamos a la ensalada.