DELICIOSAS RECETAS AL DÍA‏

Ensalada de Surimi con vinagreta de mostaza

Ensalada de Surimi con vinagreta de mostaza es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo

receta de Ensalada de Surimi con vinagreta de mostaza

Ingredientes

- Vinagreta de mostaza:

- 1 taza de cebolla picada

- ¼ de taza de aceite

- 5 cucharadas de vinagre de manzana

- 3 cucharadas de mostaza

- 1 cucharada de fécula de maíz

- 1 ½ cucharada de orégano

- Sal y pimienta al gusto

- -

- Ensalada:

- 2 lechugas romanas

- 2 lechugas italianas

- 1 manojo grande de espinacas

- 1/ 2 Kilo de surimi de cangrejo cortado en tiras finas

- 5 Manzanas en rebanadas o cubos medianos

- 1 taza de cacahuates tostados

Cómo hacer Ensalada de Surimi con vinagreta de mostaza
Para Vinagreta:

Colocamos la cebolla en un tazón, agregamos el aceite y el vinagre de manzana, mezclamos y dejamos reposar para que se desfleme. Licuamos la cebolla incorporamos la mostaza, la fécula de maíz y el orégano, licuamos todos los ingredientes hasta formar una emulsión. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Para la Ensalada:

Lavamos y desinfectamos las hojas de lechuga y espinacas, escúrrimos perfectamente, cortamos en trozos medianos y colocamos en una ensaladera y mezclándolas. Incorporamos las tiras de surimi, la manzana y los cacahuates tostados por último vertimos la vinagreta e incorporamos a la ensalada.
Con tecnología de Blogger.