DELICIOSAS RECETAS AL DÍA
Gelatina de vino tinto es una receta para 2 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentada por Kenia Altagracia Guillermo
receta de Gelatina de vino tinto
Ingredientes
- 2 tazas de agua
- 1 taza de vino tinto
- Azúcar mascabado la necesaria
- 1 paquete grande de grenetina natural hidratada
- 1 lata grande de frutas en almíbar
Cómo hacer Gelatina de vino tinto
En una cacerola ponemos agua, vino tinto, azúcar mascabado, ya hecho esto movemos bien la mezcla.
Agregamos poco a poco la grenetina hidratada,las frutas en almíbar y seguimos mezclando.
Repartimos en copas o moldes individuales. Metemos al refrigerador hasta que cuajen.
Truco:
Prueba la gelatina antes de vaciar al molde y si lo consideras necesario endulza con un poco de azúcar previamente disuelta