DELICIOSAS RECETAS AL DIA‏


Calamares rellenos

Calamares rellenos es una receta para 2 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Presentada por Kenia Altagracia Guilleermo

receta de Calamares rellenos

Ingredientes

- 2 calamares medianos

- 1 calabacín

- 1 zanahoria

- 1 pimiento verde

- 1 cebolla

- 50 grs de arroz cocido

- Sal

- Aceite de oliva

Cómo hacer Calamares rellenos

Limpiamos los calamares y reservamos los tentáculos. Retiramos la piel negra y la pluma del interior, damos la vuelta y limpiamos también por dentro.
Sofreímos los tentáculos cortados, una vez dorados incorporamos las verduras también cortadas en trocitos pequeños. Cuando las verduras estén hechas añadiremos el arroz cocido préviamente y removemos, retiramos del fuego y dejamos que se enfríe.
Rellenamos cuidadosamente los calamares y los cerramos con un palillo, ponemos una sartén al fuego y cuando esté muy caliente doramos los calamares.
Con tecnología de Blogger.