DELICIOSAS RECETAS AL DÍA‏

Caipiriña
Por: Paolo Caffelli

Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo

Caipiriña

La Caipiriña es el cóctel de bandera del Brasil, preparado a base de un licor llamado cachaça, limón, azúcar y hielo.
Información de la receta
Porciones: 1
Tiempo de preparación: 5 min.
Tiempo de cocción: 1 min.
Tiempo total: 6 min.
Dificultad: Fácil
Estación: Todo el año
Nivel calórico: Bajo
Lugar de preparación: Otro
País:
Ingredientes - Caipiriña

1 lima en trozos
2 cucharadas de azúcar
1 ½ onzas de cachaza
Hielo a gusto

Preparación

En un vaso largo de cóctel vertir los trozos de lima y azúcar
Luego añadir la cachaza, remover ligeramente y dejar macerar un minuto
Por último añadir hielo a gusto, remover y disfrutar de su caipiriña

Secretos de la Caipiriña

Este cóctel usualmente se sirve en vasos largos o de whisky, y se adorna con una rodaja de lima
Algunos suelen preparar este cóctel con ron, pero el trago original contiene cachaza
Con tecnología de Blogger.