DELICIOSAS RECETAS AL DÍA
Coctel de langostinos
Por: Libro de Recetas
Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo
Coctel de Langostinos
Información de la receta
Porciones: 20
Tiempo de preparación: 19 min.
Tiempo de cocción: 1 min.
Tiempo total: 20 min.
Dificultad: Fácil
Estación: Todo el año
Nivel calórico: Medio
Lugar de preparación: En la cocina
País: Peru
Ingredientes - Coctel de langostinos
250 gr de langostinos
½ taza de mayonesa
2 cucharadas de kétchup
1 avocado o palta
1 paquete de galletas saladas redondas
1 cucharadita de Pisco (opcional)
Preparación
Limpiar y quitar las cascaras de los langostinos
Cortar de arriba hacia abajo, terminando por la cola, luego retirar las venas
Blanquear los langostinos colocándolos por 30 segundos en agua hervida caliente
Picarlo los langostinos finamente y colocarlos en un recipiente
Agregar la mayonesa. Revolver y mezclar
Agregar el kétchup a la preparación. Opcionalmente se puede agregar una cucharadita de Pisco
Trozar el avocado o palta en rodajas delgadas que puedan caber en la galleta
Colocar una lámina de avocado o palta sobre una galleta salada
Adicionar el coctel de langostinos encima de la palta
Decorar con una pisca pequeña de cilantro picado sobre el coctel
También puede visitar la receta de coctel de mariscos.
Por: Libro de Recetas
Presentada por: Kenia Altagracia Guillermo
Coctel de Langostinos
Información de la receta
Porciones: 20
Tiempo de preparación: 19 min.
Tiempo de cocción: 1 min.
Tiempo total: 20 min.
Dificultad: Fácil
Estación: Todo el año
Nivel calórico: Medio
Lugar de preparación: En la cocina
País: Peru
Ingredientes - Coctel de langostinos
250 gr de langostinos
½ taza de mayonesa
2 cucharadas de kétchup
1 avocado o palta
1 paquete de galletas saladas redondas
1 cucharadita de Pisco (opcional)
Preparación
Limpiar y quitar las cascaras de los langostinos
Cortar de arriba hacia abajo, terminando por la cola, luego retirar las venas
Blanquear los langostinos colocándolos por 30 segundos en agua hervida caliente
Picarlo los langostinos finamente y colocarlos en un recipiente
Agregar la mayonesa. Revolver y mezclar
Agregar el kétchup a la preparación. Opcionalmente se puede agregar una cucharadita de Pisco
Trozar el avocado o palta en rodajas delgadas que puedan caber en la galleta
Colocar una lámina de avocado o palta sobre una galleta salada
Adicionar el coctel de langostinos encima de la palta
Decorar con una pisca pequeña de cilantro picado sobre el coctel
También puede visitar la receta de coctel de mariscos.