DELICIOSAS RECETAS AL DÍA
Pato con peras al vino
Por: Libro de Recetas
Presentada por Kenia Altagracia Guillermo
Pato con peras
Información de la receta
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo de cocción: 55 min.
Tiempo total: 70 min.
Dificultad: Fácil
Estación: Invierno
Nivel calórico: Medio
Lugar de preparación: En la cocina
País: España
Ingredientes - Pato con peras al vino
4 muslos/piernas de pato
1 cebolla
1 tomate
1 zanahoria
1 l de caldo de carne
1 copa de brandy
4 peras
100 ml de vino blanco
Azúcar
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavar, secar y salpimentar los muslos/piernas de pavo para luego dorarlos en un poco de aceite
Verter el brandy y deja cocer hasta que se evapore
Limpiar, lavar y trocear todas las verduras, luego rehogarlas (saltear sin llegar a dorarlas) por 10 -12 minutos en un fondo de aceite
Pasar el sofrito resultante por el pasapurés y verter el preparado en la cazuela del pato
Cocer de 40 a 45 minutos hasta que la carne esté tierna, desengrasando el guiso de vez en cuando
Pelar las peras dejando los tallos intactos
Cocer las peras por 10 minutos en agua con 2 cucharadas de azúcar y el vino blanco
Servir los muslos de pato con la salsa, acompañado de las peras
Por: Libro de Recetas
Presentada por Kenia Altagracia Guillermo
Pato con peras
Información de la receta
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo de cocción: 55 min.
Tiempo total: 70 min.
Dificultad: Fácil
Estación: Invierno
Nivel calórico: Medio
Lugar de preparación: En la cocina
País: España
Ingredientes - Pato con peras al vino
4 muslos/piernas de pato
1 cebolla
1 tomate
1 zanahoria
1 l de caldo de carne
1 copa de brandy
4 peras
100 ml de vino blanco
Azúcar
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavar, secar y salpimentar los muslos/piernas de pavo para luego dorarlos en un poco de aceite
Verter el brandy y deja cocer hasta que se evapore
Limpiar, lavar y trocear todas las verduras, luego rehogarlas (saltear sin llegar a dorarlas) por 10 -12 minutos en un fondo de aceite
Pasar el sofrito resultante por el pasapurés y verter el preparado en la cazuela del pato
Cocer de 40 a 45 minutos hasta que la carne esté tierna, desengrasando el guiso de vez en cuando
Pelar las peras dejando los tallos intactos
Cocer las peras por 10 minutos en agua con 2 cucharadas de azúcar y el vino blanco
Servir los muslos de pato con la salsa, acompañado de las peras