DELICIOSAS RECETAS AL DIA

Caldeirada de merluza
» Recetas de Cocina » Pescados » Caldeirada de merluza
Domingo, 6 de Noviembre de 2011. Escrito por Daniel P.
Por Daniel P.
Presentada por Kania Altagracia Guillermo
Nº Personas: 4
Tiempo preparación: 0º 40'
Dificultad: Media
Nivel de Calorías: Media
INGREDIENTES DE LA CALDEIRADA DE MERLUZA
4 rodajas gruesas de merluza 1 kg. de patatas
2 tomates cortados en rodajas 1 cebolla
4 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón dulce
Aceite, vinagre y sal
ELABORACIÓN DE LA CALDEIRADA DE MERLUZA
En primer lugar deberemos de lavar, pelar y cortar las patatas en torzos, todos ellos más o menos han de ser del mismo grosor que las rodajas de merluza. Ponemos a cocer en poco agu y con sal.
Cuando las patatas estén ya casi hechas, deberemos de añadir el pescado. Una vez cocido, deberemos de quitar el exceso de agua.
Ponemos a calentar un poco de aceite en la sartén para sofreír los ajos fileteados, las rodajas de tomate y la cebolla cortada.
Una vez hecho el sofrito, lo retiramos de la sartén y le añadimos el pimentón, un poco de agua de la cocción y un chorrito de vinagre.
Por último incorporamos el sofrito a la merluza y dejaremos todo ello cocer durante unos minutos
La caldeirada de merluza es una receta antigua pero es una receta muy facil de preparar y es muy deliciosa.
» Recetas de Cocina » Pescados » Caldeirada de merluza
Domingo, 6 de Noviembre de 2011. Escrito por Daniel P.
Por Daniel P.
Presentada por Kania Altagracia Guillermo
Nº Personas: 4
Tiempo preparación: 0º 40'
Dificultad: Media
Nivel de Calorías: Media
INGREDIENTES DE LA CALDEIRADA DE MERLUZA
4 rodajas gruesas de merluza 1 kg. de patatas
2 tomates cortados en rodajas 1 cebolla
4 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón dulce
Aceite, vinagre y sal
ELABORACIÓN DE LA CALDEIRADA DE MERLUZA
En primer lugar deberemos de lavar, pelar y cortar las patatas en torzos, todos ellos más o menos han de ser del mismo grosor que las rodajas de merluza. Ponemos a cocer en poco agu y con sal.
Cuando las patatas estén ya casi hechas, deberemos de añadir el pescado. Una vez cocido, deberemos de quitar el exceso de agua.
Ponemos a calentar un poco de aceite en la sartén para sofreír los ajos fileteados, las rodajas de tomate y la cebolla cortada.
Una vez hecho el sofrito, lo retiramos de la sartén y le añadimos el pimentón, un poco de agua de la cocción y un chorrito de vinagre.
Por último incorporamos el sofrito a la merluza y dejaremos todo ello cocer durante unos minutos