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Arroz a la marinera

Arroz a la marinera es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 50 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Arroz a la marinera

INGREDIENTES

350 gramos de arroz

200 gramos de calamares

1 cebolla pequeña

2 ajos y Perejil picado

600 ml. de caldo de pescado

Sal

1 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

200 gramos de rape limpio

100 gramos de guisantes cocidos

1 pizca Azafrán

Aceite

12 almejas

12 gambas peladas

Pimienta
Cómo hacer Arroz a la marinera
Primero en una paella salteamos 1 minuto en un poco de aceite las gambas y las almejas, para que el aceite coja gusto, retiramos el marisco de la paella y en el mismo aceite incorporamos la cebolla, el pimiento verde y rojo.

Salpimentamos y dejamos sofreír un poco, seguidamente añadiremos al sofrito los guisantes y la picada de ajo y perejil.

Cuando todo este doradito, incorporamos el pescado previamente troceado, y dejamos que sofría un poco, entonces añadimos el arroz y el azafrán y rehogamos un poco el arroz, una vez rehogado añadimos el caldo de pescado (fumet) bien caliente.

Cuando arranque a hervir y el arroz empiece a absorber el caldo añadimos el marisco que salteamos previamente y a esperar unos 10 minutos, rectificamos de sal y listo.
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