DELICIOSAS RECETAS AL DIA
Arroz a la marinera
Arroz a la marinera es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 50 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Arroz a la marinera
INGREDIENTES
350 gramos de arroz
200 gramos de calamares
1 cebolla pequeña
2 ajos y Perejil picado
600 ml. de caldo de pescado
Sal
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
200 gramos de rape limpio
100 gramos de guisantes cocidos
1 pizca Azafrán
Aceite
12 almejas
12 gambas peladas
Pimienta
Cómo hacer Arroz a la marinera
Primero en una paella salteamos 1 minuto en un poco de aceite las gambas y las almejas, para que el aceite coja gusto, retiramos el marisco de la paella y en el mismo aceite incorporamos la cebolla, el pimiento verde y rojo.
Salpimentamos y dejamos sofreír un poco, seguidamente añadiremos al sofrito los guisantes y la picada de ajo y perejil.
Cuando todo este doradito, incorporamos el pescado previamente troceado, y dejamos que sofría un poco, entonces añadimos el arroz y el azafrán y rehogamos un poco el arroz, una vez rehogado añadimos el caldo de pescado (fumet) bien caliente.
Cuando arranque a hervir y el arroz empiece a absorber el caldo añadimos el marisco que salteamos previamente y a esperar unos 10 minutos, rectificamos de sal y listo.
Arroz a la marinera es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 50 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Arroz a la marinera
INGREDIENTES
350 gramos de arroz
200 gramos de calamares
1 cebolla pequeña
2 ajos y Perejil picado
600 ml. de caldo de pescado
Sal
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
200 gramos de rape limpio
100 gramos de guisantes cocidos
1 pizca Azafrán
Aceite
12 almejas
12 gambas peladas
Pimienta
Cómo hacer Arroz a la marinera
Primero en una paella salteamos 1 minuto en un poco de aceite las gambas y las almejas, para que el aceite coja gusto, retiramos el marisco de la paella y en el mismo aceite incorporamos la cebolla, el pimiento verde y rojo.
Salpimentamos y dejamos sofreír un poco, seguidamente añadiremos al sofrito los guisantes y la picada de ajo y perejil.
Cuando todo este doradito, incorporamos el pescado previamente troceado, y dejamos que sofría un poco, entonces añadimos el arroz y el azafrán y rehogamos un poco el arroz, una vez rehogado añadimos el caldo de pescado (fumet) bien caliente.
Cuando arranque a hervir y el arroz empiece a absorber el caldo añadimos el marisco que salteamos previamente y a esperar unos 10 minutos, rectificamos de sal y listo.
