DELICIOSAS RECETAS AL DÍA
Ensalada Toscana
Ensalada Toscana es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentadora: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Ensalada Toscana
Ingredientes
3 manzanas Golden
2 pechugas de pollo
4 ramas de Apio
250 Gramos de Jamón de Pavo en una pieza
300 grs de Queso Emmental en un trozo
Mayonesa
Mostaza
Cómo hacer Ensalada Toscana
Se colocan las pechugas junto con un cubito de pollo en una olla con agua a hervir hasta que estén bien cocidas. Aproximadamente 20 min. dependiendo del grosor de las mismas.
Mientras tanto se cortan todos los ingredientes en Juliana. En este punto solo hay que cuidar de ir colocando los palitos de manzanas en agua para que no se oxiden mientras tenemos listos el resto de los ingredientes.
Una vez listo el pollo, cortar también en Juliana y dejar enfriar. Una vez listo el pollo, unir en un bol con el resto de los ingredientes y mezclar muy bien.
Preparar la salsa de mayonesa y mostaza para que quede con un sabor más intenso de mostaza y verter sobre los ingredientes, mezclando bien.
Servir y disfrutar esta ensalada toscana, que es deliciosa.
Ensalada Toscana es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentadora: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Ensalada Toscana
Ingredientes
3 manzanas Golden
2 pechugas de pollo
4 ramas de Apio
250 Gramos de Jamón de Pavo en una pieza
300 grs de Queso Emmental en un trozo
Mayonesa
Mostaza
Cómo hacer Ensalada Toscana
Se colocan las pechugas junto con un cubito de pollo en una olla con agua a hervir hasta que estén bien cocidas. Aproximadamente 20 min. dependiendo del grosor de las mismas.
Mientras tanto se cortan todos los ingredientes en Juliana. En este punto solo hay que cuidar de ir colocando los palitos de manzanas en agua para que no se oxiden mientras tenemos listos el resto de los ingredientes.
Una vez listo el pollo, cortar también en Juliana y dejar enfriar. Una vez listo el pollo, unir en un bol con el resto de los ingredientes y mezclar muy bien.
Preparar la salsa de mayonesa y mostaza para que quede con un sabor más intenso de mostaza y verter sobre los ingredientes, mezclando bien.
Servir y disfrutar esta ensalada toscana, que es deliciosa.