DELICIOSAS RECETAS AL DÍA
Bocaditos de pescado con salsa de yogurt
Bocaditos de pescado con salsa de yogurt es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentadora: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Bocaditos de pescado con salsa de yogurt
Ingredientes
400 grs de pescado (yo usé filetes de merluza)
Ajoporro ó Puerro
1 huevo
1 cdta de pasta de Ajo y perejil
Caldo de pescado 1 pastilla
Eneldo
1 pizca de Curry
1 pizca de Jengibre
1/2 Limón con lima y puede que se utilice menos
Pan rallado a gusto
Aceite de Oliva
Aceite Vegetal para freir
Salsa de Yogurt:
1 Yogurt Griego 1 Pepino
Sal
Aceite de Oliva
Cómo hacer Bocaditos de pescado con salsa de yogurt
Primero ponemos a sofreir el puerro cortado pequeñito en una sarten con un chorrito de aceite de oliva y le añadimos los adobos : la pasta de ajo y perejil, el curry, el jengibre y la 1/2 pastilla de caldo de pescado ó si prefieren sal.
Se cortan los filetes de pescado en cuadritos pequeños y se agrega a la sarten con un chorrito de limón. Esto quedará cocinado en pocos minutos.
Una vez listo se añade en un bol y se deja enfriar un poco. Luego se añade el huevo y el pan rallado y se mezcla bien. Se hacen bolitas y se frien en aceite muy caliente y se dejan descansar en papel absorbente.
Para la salsa, se corta en cuadritos el pepino y se mezcla en un bol con el yogurt griego, sal y un chorrito de aceite de oliva.
Todo listo para escuchar el Mmmm de mi niño al comer los bocaditos.
Bocaditos de pescado con salsa de yogurt es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Presentadora: Kenia Altagracia Guillermo
receta de Bocaditos de pescado con salsa de yogurt
Ingredientes
400 grs de pescado (yo usé filetes de merluza)
Ajoporro ó Puerro
1 huevo
1 cdta de pasta de Ajo y perejil
Caldo de pescado 1 pastilla
Eneldo
1 pizca de Curry
1 pizca de Jengibre
1/2 Limón con lima y puede que se utilice menos
Pan rallado a gusto
Aceite de Oliva
Aceite Vegetal para freir
Salsa de Yogurt:
1 Yogurt Griego 1 Pepino
Sal
Aceite de Oliva
Cómo hacer Bocaditos de pescado con salsa de yogurt
Primero ponemos a sofreir el puerro cortado pequeñito en una sarten con un chorrito de aceite de oliva y le añadimos los adobos : la pasta de ajo y perejil, el curry, el jengibre y la 1/2 pastilla de caldo de pescado ó si prefieren sal.
Se cortan los filetes de pescado en cuadritos pequeños y se agrega a la sarten con un chorrito de limón. Esto quedará cocinado en pocos minutos.
Una vez listo se añade en un bol y se deja enfriar un poco. Luego se añade el huevo y el pan rallado y se mezcla bien. Se hacen bolitas y se frien en aceite muy caliente y se dejan descansar en papel absorbente.
Para la salsa, se corta en cuadritos el pepino y se mezcla en un bol con el yogurt griego, sal y un chorrito de aceite de oliva.
Todo listo para escuchar el Mmmm de mi niño al comer los bocaditos.