DELICIOSAS RECETAS AL DÍA‏

Pollo a la sidra

Pollo a la sidra es una receta para 4 personas, del tipo recetas de pollo, Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Presentada Por: Kenia Altagracia Guillermo

receta de Pollo a la sidra

Ingredientes

1 pollo troceado

4 patatas

3 cebollas

2 pastillas caldo pollo

1/2 l sidra

1 vasito brandy
Cómo hacer Pollo a la sidra
Primero ponemos a calentar el horno a 180º. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas. En una fuente de horno hacemos un lecho con las patatas. Picamos bien fina la cebolla y la agregamos a la fuente, repartiéndola bien.

A continuación ponemos los trozos de pollo encima de la cebolla y los espolvoreamos con las pastillas de caldo desmenuzadas. Por último echamos la sidra y en brandy, regando bien el pollo.

Seguidamente metemos la fuente en el horno y dejamos que una media hora. Servimos al momento
Con tecnología de Blogger.