DELICIOSAS RECETAS AL DÍA
Pampanito al horno
Presentadora: Kenia Altagracia Guillermo
pescado pampanito al horno
Información de la receta
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo de cocción: 20 min.
Tiempo total: 35 min.
Dificultad: Intermedio
Estación: Todo el año
Nivel calórico: Medio
Lugar de preparación: Al horno
País: Peru
Ingredientes - Pampanito al horno
6 pampanitos enteros
3 yemas de huevo
4 cucharadas de queso parmesano
3 cucharadas de margarina
1/4 kilo de harina
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Limpiar y a lavar bien los pescados, y dejarlos escurrir por un par de minutos
Aliñarlos o condimentarlos con sal y pimienta, para luego pasarlos por harina
Acomodarlos en una fuente de hornear engrasada
Batir la margarina, luego agregar las yemas y el queso parmesano a la preparación
Con el batido anterior cubrir los pampanitos
Colocar trocitos de margarina en la superficie, llevándolos al horno a fuego intenso hasta que el pescado esté bien cocido
Servir acompañado de verduras saltadas en margarina o un buen puré de papas, además de una salsa criolla y ají al gusto
Presentadora: Kenia Altagracia Guillermo
pescado pampanito al horno
Información de la receta
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo de cocción: 20 min.
Tiempo total: 35 min.
Dificultad: Intermedio
Estación: Todo el año
Nivel calórico: Medio
Lugar de preparación: Al horno
País: Peru
Ingredientes - Pampanito al horno
6 pampanitos enteros
3 yemas de huevo
4 cucharadas de queso parmesano
3 cucharadas de margarina
1/4 kilo de harina
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Limpiar y a lavar bien los pescados, y dejarlos escurrir por un par de minutos
Aliñarlos o condimentarlos con sal y pimienta, para luego pasarlos por harina
Acomodarlos en una fuente de hornear engrasada
Batir la margarina, luego agregar las yemas y el queso parmesano a la preparación
Con el batido anterior cubrir los pampanitos
Colocar trocitos de margarina en la superficie, llevándolos al horno a fuego intenso hasta que el pescado esté bien cocido
Servir acompañado de verduras saltadas en margarina o un buen puré de papas, además de una salsa criolla y ají al gusto